Следующая новость
Предыдущая новость

Свадебное платье Марины Анисиной вызвало бурю эмоций в Сети

Свадебное платье Марины Анисиной вызвало бурю эмоций в Сети

Фигуристка Мария Анисина удивила поклонников своим «свадебным» платьем. Спортсменка показала фанатам белый наряд, в котором побывала на балу.
На Старый Новый год фигуристка Марина Анисина, которая в последнее время живет и работает в Париже, побывала на балу. Для похода на Le Bal des Tsars et des Tsarines спортсменка выбрала пышное белое платье, очень напоминающее подвенечный наряд. Кадрами с бала олимпийская чемпионка поделилась с подписчиками своего Инстаграма.
Некоторые подписчики Марины, увидев ее белое платье, подумали, что фигуристка снова собралась замуж за эпатажного актера Никиту Джигурду, с которым все не может окончательно расстаться даже после развода. Но другие поклонники сразу осудили спортсменку за неудачно подобранный наряд.
«Ну что за ужас?(( Марина, кто вам посоветовал надеть это платье? Оно же безобразное! еще и плечи огромными выглядят. Вы очень красивая женщина, пожалуйста, не носите больше подобные наряды, написала в комментариях одна из фанаток Анисиной.
Не оценили платье экс-супруги Джигурды и модные эксперты. К примеру эксперт по моде Ася Рязанкина в интервью «Телепрограмме» отметила, что Марина выбрала себе платье не по возрасту, напомнив, что в белых нарядах на балу обычно появляются дебютантки или просто молодые девушки, а не возрастные дамы, как Анисина.
«Марина Анисина — женщина видная, эпатажная, яркая. Но представленное платье ее не красит — уже не по возрасту. Я бы не рекомендовала выбирать такой наряд на бал, если вы перешагнули порог 25-летия. Белый цвет — это цвет невесты, и никакие дополнения не сгладят ощущения, что перед нами заигравшаяся возрастная дама», — цитирует журнал слова эксперта – «Открытая шнуровка еще больше портит картину. Какой бы завидной ни была фигура, шею и грудь стоило прикрыть, а не привлекать внимание крупным колье. Корсетные платья хороши, если вы планируете оголить ножки и продемонстрировать удачный образ в стиле бэби-долл. Старомодный вариант Марине стоит запереть в шкафу как исторический экземпляр».

Источник

Последние новости