Следующая новость
Предыдущая новость

Британка подшутила над мужем после своей смерти

Британка подшутила над мужем после своей смерти

Жительница Великобритании рассказала забавную историю о том, как ее умершая мать умудрилась разыграть своего мужа с того света. Отец Антонии Николь в течение нескольких лет выполнял предсмертную волю своей покойной жены, которая на самом деле оказалась розыгрышем.
О шутке своей покойной матери британка сообщила на своей странице в соцсети Твиттер, а все подробности этого «посмертного пранка» узнали корреспонденты газеты Metro.

Before my mum passed away, she gave my dad strict instructions to water the plants in the bathroom. He's been religiously watering them & keeping them alive. They look so amazing he decided to take them to his new home, only to discover they are plastic! Can hear my mum chuckling pic.twitter.com/N87giD5zKT

— Antonia Nicol (@Flaminhaystack) 16 января 2018 г.

Британцы Найджел и Педра Фиттон познакомились, когда им обоим было всего по 16 лет и с тех пор не расставались. Супруги прожила вместе почти всю жизнь, пока в 2013 году Федра не скончалась от рака.
Но незадолго до смерти женщина назвала мужу свое предсмертное желание – она попросила Найджела поливать ее цветы в ванной комнате. Британец в течение нескольких лет исправно выполнял предсмертную волю жены — цветы не вяли и выглядели прекрасно.
Британка подшутила над мужем после своей смерти
Недавно 73-летний Найджел Фиттон решил перебраться жить в дом престарелых и цветы покойной жены планировал взять с собой. При переезде он и узнал о том, что все 5 лет с момента смерти супруги поливал пластиковые цветы.
Антония рассказала, что, узнав о розыгрыше матери, они долго смеялись с отцом.
«Мы чувствовали, как мама смотрит на нас сверху и тоже веселится», — призналась британка – «У нее всегда было хорошее чувство юмора».

Источник

Последние новости