Следующая новость
Предыдущая новость

Студенты по всей стране начали снимать клипы в поддержку ульяновских курсантов. ВИДЕО

Студенты по всей стране начали снимать клипы в поддержку ульяновских курсантов. ВИДЕО

Студенты по всей стране начали снимать клипы в поддержку курсантов Ульяновского института гражданской авиации (УИГА).
Флешмоб в поддержку курсантов из Ульяновска быстро набирает обороты. Клипы их в поддержку появляются в Сети. Пародиные видео в их поддержку сняли уже и молодые люди в куртках с надписью МЧС, студенты медицинского вуза, будущие моряки. Появилась и женская версия этой пародии. Участники клипа танцуют со швабрами, тряпками и огнетушителями, подражая героям недавно выложенного в сеть ролика.

МЧС РОССИИ SATISFACTION КЛИП ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ
Отметим, на днях скандал разгорелся вокруг видео, которое сняли курсанты Ульяновского института гражданской авиации (УИГА). Тогда в адрес студентов прозвучали довольно жесткие заявления. Их обвиняли в непочтительном отношении к профессии. Курсантов предлагали даже исключить из вуза за это видео. Прокуратура даже проводила проверку, и по результатам этой проверки не нашла оснований для отчисления курсантов. Но дисциплинарная ответственность может грозить работникам учебного заведения.
Глава Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что курсанты должны понести наказание, но ломать жизнь им нельзя, так как отчисление не добавит им «патриотизма и воспитанности».

Врачи поддержали танец ульяновских курсантов
Но такое наказание, считают многие молодые люди, совершенно не оправдано. В поддержку сверстников они начали снимать свои пародии на клип ульяновских курсантов, снятый под песню Бенни Бенасси Satisfaction.

Студенты мореходного училища SATISFACTION
«Есть еще студенческая солидарность! Не совсем мы безнадежны. Молодцы, ребята! Даешь бой ханжеству!», «Молодцы, парни! Солидарность и взаимовыручка — это великая вещь. Особенно для вашей специальности. Так держать!», — пишут в комментариях пользователи.
Видео в поддержку курсантов сняли и летчики:

Наша поддержка курсантов Ульяновского летного училища

Источник

Последние новости