Следующая новость
Предыдущая новость

Стала известна предсмертная тайна Мурата Насырова

Стала известна предсмертная тайна Мурата Насырова

Стала известна истинная причина смерти популярного в прошлом исполнителя Мурата Насырова.
Сегодня исполняется ровно 11 лет со дня смерти Мурата Насырова. Знаменитый певец погиб в ночь с 19 на 20 января 2007 года.
Преждевременная кончина исполнителя хита «Я это ты», которому на тот момент было всего 37 лет, повергла в шок его фанатов. Но еще больше общественность шокировала официальная версия причин его гибели.
Популярный артист выпал при загадочных обстоятельствах из балкона своей московской квартиры на улице Вучетича, расположенной на 5-м этаже и получил несовместимые с жизнью травмы. Ни для кого не было секретом, что Марат имел при жизни проблемы с наркотиками и первой версией было падение или суицид в состоянии опьянения. Однако при вскрытии ни алкоголя, ни наркотических препаратов в организме Насырова обнаружено не было.
Стала известна предсмертная тайна Мурата Насырова
Тем не менее следователи все же пришли к выводу, что певец свел счеты с собственной жизнью, будучи в состоянии депрессии.
Однако, как оказалось, рядом с трупом исполнителя был найден его фотоаппарат. Скорее всего смерть Насырова стала результатом несчастного случая – он мог случайно упасть в погоне за удачным ракурсом для фотосъемки.
В пользу этой версии говорит и тот факт, что за день до гибели Марат объявил о скорой свадьбе со своей гражданской женой Натальей и анонсировал выход нового альбома, что не очень похоже на слова самоубийц, которые обычно не строят на будущее.

Источник

ТОП-10

Последние новости