Следующая новость
Предыдущая новость

32-летняя приемная дочь Вуди Аллена обвинила режиссера в сексуальном насилии

32-летняя приемная дочь Вуди Аллена обвинила режиссера в сексуальном насилии

Обвинения в изнасилованиях и сексуальных домогательствах разрушили карьеры голливудского продюсера Харви Вайнштейна и актера Кевина Спейси уже разрушена. На очереди еще одна звезда Голливуда — знаменитый режиссер Вуди Аллен, которого в сексуальном насилии обвиняет собственная приемная дочь.
Дилан Фэрроу утверждает, что подверглась сексуальному насилию 4 августа 1992 года, когда ей было всего 7 лет. Ее насильником якобы стал ее приемный отец – Види Аллен. Сразу после этой истории мать Дилан Миа Фэрроу, с которой режиссер на тот момент уже расстался, подала заявление в полицию. Однако Аллен обвинения опроверг, показания нянь оказались слишком противоречивыми, а саму Дилан психиатры назвали «эмоционально подавленным ребенком». Эксперты сочли, что внушить плохие мысли о приемном отце девочке могла ее мать, которая злилась на экс-супруга за измену. Дела против режиссера так и не завели.

Woody Allen's daughter Dylan Farrow says she's determined to bring down her father over sexual assault claims https://t.co/NlPuu6CUXT

— TIME (@TIME) 18 января 2018 г.

А в 2014 году Дилан предала эту историю огласке, дав откровенное интервью The New York Times.
«Когда мне было 7 лет отец повел меня на чердак дома матери в Коннектикуте. Там он сказал мне лечь на живот и играть с железной дорогой моего брата. А потом он совершил надо мной насилие», — рассказывала тогда приемная дочь Аллена – «Пока он это делал, он говорил мне, что я хорошая девочка, что это наш общий секрет, мы поедем в Париж и он снимет меня в кино».
Но сексуальный скандал быстро стих сразу после интервью режиссера, который вновь опроверг обвинения приемной дочери. Аллен продолжал утверждать, что Миа ненавидела его за связь с 21-летней приемной дочкой Сун-и Превен, которая и разрушила их отношения, поэтому и настроила против него Дилан, выдумав ложные обвинения.
32-летняя приемная дочь Вуди Аллена обвинила режиссера в сексуальном насилии
«…Если сильная мать учит ранимого ребёнка с семи лет ненавидеть отца, потому что он монстр, якобы пристававший к ней, то так ли уж странно, что после долгих лет такой “обработки” соответствующий образ утвердился в её сознании?», — пояснил тогда режиссер.
Но в канун очередной церемонии вручения «Оскара», где Аллен может получить приз за свою новую картину «Дождливый день в Нью-Йорке», Дилан вновь напомнила общественности об истории 26-летней давности.
«Как семилетняя девочка, я бы сказала, что он трогал мои личные места, но как 32-летняя женщина я говорю, что он трогал мои половые губы и мою вульву своими пальцами», — рассказала Фэрроу в последнем интервью.
И на этот разна фоне самого громкого в истории Голливуда сексуального скандала, начавшегося с разоблачения Харви Вайнштейна, ей поверили. Актеры Тимоти Шаламе и Ребекка Холл, сыгравшие главные роли в последнем фильме режиссера пожертвовали свои гонорары благотворительной организации, борющейся за права секс-меньшинств и жертв сексуальных домогательств.

Кроме того, 82-летнего Аллена публично осудили многие коллеги, а голливудские звезды, которые в прошлом гордились сотрудничеством с ним, начали поочередно выражать сожаление о том, что работали вместе с педофилом. Неверит в невиновность отца даже его единственный родной сын Ронан Фэрроу.
Но некоторые знаменитости по-прежнему остаются на стороне режиссера и не верят в то, что он мог приставать к собственной дочери.

Источник

Последние новости