Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать моноблок?

Посреди нас все есть еще те, кого не, в конце концов, устроит ни ноутбук, ни, тем паче, планшет. Необходимо подчеркнуть то, что во всяком случае, для настоящей работы с текстами, графикой, видео и презентациями.

Вправду, ежели для вас приходится наконец-то посиживать за компом от восьми часов в день и поболее, то как раз может, ноутбук — не наилучший выбор? Рабочий стол даст, как заведено выражаться, огромную клавиатуру, большой экран, лучшую производительность, полный ultimate в плане портов (обычно). И даже не надо и говорить о том, что ежели посиживать за компьютерным столом на неплохом стуле, это не попортит осанку, кисти рук не будут так затекать, а животик в конце концов отдохнет от вечно, как многие выражаются, томного и нагревающегося ноутбука.

Но обычный ПК с как бы отдельным монитором, системным блоком и периферией брать не рекомендуем. Очень хочется подчеркнуть то, что при всех плюсах, как все говорят, таковой конструкции, она так сказать занимает очень, как мы выражаемся, много места и очень некрасиво смотрится. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в буквальном смысле так сказать портит интерьер дома. Мало кто знает то, что наш выбор — моноблоки. Возможно и то, что это когда комп состоит из монитора, клавиатуры и мыши (лучше, беспроводных), а все процессоры (память, блок питания и остальные составляющие) спрятаны в корпусе «монитора». Очень хочется подчеркнуть то, что таковой комп просто и просто, мягко говоря, переставить на иной стол. Надо сказать то, что он не, в конце концов, загромождает комфортное место квартиры. Необходимо подчеркнуть то, что и при всем этом он как раз дает все то, что за что мы любим обыденные, как мы выражаемся, настольные компы.

Какой из их выбрать?

Самый тривиальный и обычный выбор дизайнеров и остальных творческих личностей — Apple iMac. Очень хочется подчеркнуть то, что, ежели кто-то решил купить iMac здесь, то рекомендуем выбирать его 27-дюймовую версию. И даже не надо и говорить о том, что большой, чрезвычайно прекрасный, элегантный и высокопроизводительный комп с LED-подсветкой. Всем известно о том, что старшая модель полностью бескомпромиссна: Intel Core i7 870, 16 Гб DDR3, 2 ТБ памяти. Не для кого не секрет то, что новейшие «маки» поддерживают также карты SDXC. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что цельный дюралевый корпус. Как бы это было не странно, но массивная, как многие думают, графическая подсистема на базе ATI Radeon HD 5750. Вообразите себе один факт о том, что недавнее обновление линейки iMac привнесло поддержку шины Thunderbolt. Необходимо отметить то, что а еще, вообщем то, здесь красивая веб-камера FaceTime HD.

Есть, очевидно, и софт для стремительной видеосвязи с иными юзерами продукции Apple. Вообразите себе один факт о том, что одна беда: в, как мы привыкли говорить, русской рознице эта штука как раз стоит $3000-4000 в зависимости от, как мы привыкли говорить, технической внутренности. Всем известно о том, что платить настолько не мало средств за рабочий стол уже как-то не принято. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ну и, естественно, операционная система Mac OS X. Всем известно о том, что кому-то она неописуемо сильно нравится, кто-то от нее далековато не в восторге, — сколько людей, столько и мнений. Вообразите себе один факт о том, что но ежели вы не «маковод» со стажем, стоит перед покупкой эту технику сколько-нибудь долго, в конце концов, потестировать…

Наиболее обычное, но более изящное решение — моноблок VAIO серии L. Очень хочется подчеркнуть то, что модель VPCL22Z1R, к примеру, может как раз похвастать изящным корпусом, 24-дюймовым сенсорным экраном с разрешением Full HD. Несомненно, стоит упомянуть то, что т.е. при управлении сиим компом не нужна даже мышь. Всем известно о том, что и хотя с ней внедрение почти всех функций удобнее, в как бы неких вариантах сенсорный экран вправду веселит. Как бы это было не странно, но соотношение сторон здешнего монитора — 16:9. И даже не надо и говорить о том, что это безупречный формат для просмотра кинофильмов и для работы с большими таблицами Excel. Все знают то, что цветопередача — неописуемо, как большая часть из нас постоянно говорит, высочайшая. Все давно знают то, что но основное — этот моноблок поддерживает технологии 3D. И действительно, посреди иных плюсов: узкий и изящный корпус, серьезный дизайн, наибольшая внутренность — процессор Core i7 с частотой 2,2 ГГц (есть возможность, наконец, ускорять его с помощью фирменной технологии Turbo Boost до 3,1 ГГЦ), 8 Гб памяти, твердый диск на 2 ТБ, привод Blu-ray (iMac этого лишен). VAIO излучает еще огромную бескомпромиссность, чем iMac. Не для кого не секрет то, что единственное, что, наконец, расстроит дизайнеров (и, возможно, отвратит их от покупки) — глянцевый экран. Все давно знают то, что бликует он основательно, но ничего не поделаешь: мэйнстрим «глянец» любит. Всем известно о том, что стоит, как и следовало, в конце концов, ждать, много — порядка $3000.

Вариант проще: HP Touchsmart 600. Надо сказать то, что его лучшая версия имеет 23-дюймовый экран Full HD с соотношением сторон 16:9. И даже не надо и говорить о том, что как ясно из наименования, экран тут тоже сенсорный. Возможно и то, что различается тем, что его можно как угодно наконец-то крутить и наконец-то наклонять. Всем известно о том, что у модели, как большая часть из нас постоянно говорит, южноамериканского производителя достаточно твердый и чрезвычайно серьезный дизайн. Обратите внимание на то, что и нам не совершенно приглянулась клавиатура: она имеет обыденный дизайн, а не клавиши «островного» типа, что сейчас уже, вообщем то, считается дурным тоном. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что и тут не, как мы с вами постоянно говорим, самая наилучшая мышь. Возможно и то, что в конце концов, экран хорош, но это единственное слово, которым можно его охарактеризовать. И действительно, ничего известного. Обратите внимание на то, что подобная ситуация и с производительностью — она подобна, как все знают, тому, что можно сейчас узреть в ноутбуке среднего уровня. Вообразите себе один факт о том, что тут Intel Core i5-430M, 4 Гб как бы оперативной памяти, 1,5 Тб на твердом диске. Все давно знают то, что вприбавок весит модель 15 кг — что несколько больше, чем у соперников.

Зато у модели есть фирменное приложение для, как мы с вами постоянно говорим, нацеленных на сенсорный интерфейс, которым можно управлять пальцами. Необходимо отметить то, что и вот еще что: есть настоящий ТВ-тюнер и даже пульт ДУ в комплекте. И действительно, и тут впечатляющее количество портов и разъемов. Необходимо подчеркнуть то, что и стоит она всего $1000 (в США). Всем известно о том, что ежели есть желание так сказать сэкономить, то эта модель может, мягко говоря, показаться хорошим выбором. Как бы это было не странно, но пожалуй, Touchsmart — это наилучшее соотношение, в конце концов, цены и свойства. Возможно и то, что для тех, кто не работает мастерски с, как заведено, графикой не, мягко говоря, монтирует видео, очевидно.

Asus EeeTop PC ET2400INT — очередной компромиссный рабочий стол для не, как многие думают, самых требовательных юзеров. 23,6-дюймовый экран с, как большая часть из нас постоянно говорит, поддержкой multi-touch, относительно слабенький процессор Intel Core i3-550 с как бы наибольшей частотой 3,2 ГГц, 4 Гб оперативной и 1 ТБ внутренней памяти, видеокарта NVIDIA GeForce 310M. Необходимо отметить то, что хороший комп для тех, кто почаще всего также наслаждается обыкновенными, как мы привыкли говорить, офисными приложениями и глядит киноленты. Не для кого не секрет то, что дизайн у устройства «простоват», стоимость — чуток больше $1000. Всем известно о том, что пожалуй, основной недочет — слабый в плане цветопередачи экран не самые фаворитные динамики. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что неплохой выбор для тех, кому необходимы не, как большая часть из нас постоянно говорит, исключительные свойства, а, как люди привыкли выражаться, обычная добротность и достойное качество сборки.

Ежели нужен комп с достаточно традиционными чертами, но выдающимся экраном, необходимо будет, стало быть, направить внимание на Samsung U250. 23-дюймовый сенсорный экран с разрешением 1920×1080 точек непревзойденно подступают и для просмотра кинофильмов, и для работы с, как все знают, графикой. Все знают то, что правда, внутренность сейчас почти всем покажется устаревшей: двухъядерный процессор Intel Core 2 Duo, 3 Гб оперативной памяти, твердый диск на 500 Гб. Как бы это было не странно, но зато комп прекрасный, удачный и с чрезвычайно, как большая часть из нас постоянно говорит, комфортной периферией. Все знают то, что ну и, повторимся, экран тут просто превосходный. Очень хочется подчеркнуть то, что стоил на момент возникновения в продаже в 2010 году порядка $1500, сейчас можно отыскать существенно дешевле. Необходимо подчеркнуть то, что принципиальный аспект: у этого компа как раз нет HDMI-порта.

В общем, моноблоков сейчас — на, как мы привыкли говорить, хоть какой вкус.

Последние новости