Следующая новость
Предыдущая новость

В Африке мертвая женщина родила в гробу‍

В Африке мертвая женщина родила в гробу‍

По-настоящему жуткая история произошла в ЮАР – жительница Восточно-Капской провинции родила ребенка в гробу спустя полторы недели после смерти. О шокирующем инциденте сообщает Times Live, со ссылкой на данные, полученные от сотрудников местного похоронного бюро.
В момент родов тело 33-летней Номвелисо Номасонто Мдойи, которая при жизни уже успела родить пятерых детей, находилось в гробу. Перед церемонией похорон, которые проводились спустя 10 дней после смерти многодетной матери, работники похоронного бюро обнаружили рядом с телом женщины мертвого новорожденного младенца.
«Мы были так шокированы и напуганы, что даже не додумались узнать пол ребенка», — рассказал журналистам владелец похоронного бюро, где произошел жуткий инцидент – «Я занимаюсь этим бизнесом уже больше 20 лет и никогда не слышал о мертвых рожающих женщинах».
В свою очередь мать Номвелисо сообщила представителям прессы, что на момент кончины ее дочь находилась на девятом месяце беременности и родила младенца уже после смерти.
В Африке мертвая женщина родила в гробу‍
Мертворожденного малыша похоронили в одном гробу с матерью.
Корреспонденты издания опросили нескольких медицинских экспертов и выяснили, что «роды» могли произойти в результате сокращения мышц мертвой африканки.

Источник

Последние новости