Следующая новость
Предыдущая новость

Минтранс и Росавиация намерены проверить скандальный клип ульяновских курсантов. ВИДЕО

Минтранс и Росавиация намерены проверить скандальный клип ульяновских курсантов. ВИДЕО

Ролик, который сняли курсанты Института гражданской авиации, расположенного в Ульяновске, будут проверять Минтранс и Росавиация.
Об этом сообщили представители Минтрасна.
Ранее в сеть попало видео, на котором запечатлены танцующие под песню Benny Benassi Satisfaction полуобнаженные молодые люди в форменных фуражках. Ролик вызвал резонансное обсуждение в социальных сетях. Мнения пользователей разделились, как обычно бывает в подобных случаях.
Так, некоторым пользователям показалось, что это видео оскорбительно для профессии пилота и оно нарушает дисциплину вуза. Часть пользователей посмеялись над этим видео, отметив, что курсантов не стоит строго наказывать за данное видео.
А некоторые комментаторы и вовсе считают, что его авторов надо поощрить, так как запись в считанные часы стала вирусной рекламой вуза.
Минтранс и Росавиация намерены проверить скандальный клип ульяновских курсантов. ВИДЕО
Уже известно, что видео это было снято еще минувшей весной для одного из творческих студенческих конкурсов.
Кстати, в день публикации видео поползли слухи об отчислении курсантов, которые попали в кадр. Но ректор института Сергей Краснов опроверг их.
«Личности фигурантов еще не установлены. Мы пока работаем, все выясняем. Попытаемся трезво оценить, обстоятельно разобраться, обязательно вызовем родителей и каждому отдельно дадим оценку», — объяснил Краснов.
По словам ректора, поступком курсантов он возмущен и воспринимает его как «глумление над отраслью».
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов объяснил, что в ситуации будет разбираться специальная комиссия, в состав которой будут включены представители Минтранса России и Росавиации.
ВИДЕО: Курсанты Института гражданской авиации в Ульяновске устроили жаркие танцы под Benny Benassi

Источник

Последние новости