Следующая новость
Предыдущая новость

Певца Криса Кельми в Таиланде избили буддисты, приковав наручниками к кровати‍

Певца Криса Кельми в Таиланде избили буддисты, приковав наручниками к кровати‍

Во время прохождения курса лечения от алкогольной зависимости в Таиланде российский певец Крис Кельми подвергся нападению со стороны «буддистских религиозных фанатиков».
О нападении артист сам рассказал в интервью изданию «Собеседник».
Как оказалось, исполнителя избили прямо в реабилитационном центре. Поводом для нападения и жестокого избиения стало вероисповедание Криса.
«Моя палата находилась на первом этаже. Я пошел плавать в бассейне, а когда выходил из воды, они меня взяли за руки, положили на асфальт и начали избивать», — цитирует издание слова музыканта – «Потом вообще наручниками приковали к кровати. А все произошло потому, что они поняли, что я православный. Левый наручник я сломал, а правый не смог».
Однако и после этого неприятного инцидента Кельми остался в реабилитационном центре, но в целях безопасности после нападения буддистов 62-летнего певца перевели в отдельную палату на второй этаж.
Певца Криса Кельми в Таиланде избили буддисты, приковав наручниками к кровати‍
Артист также рассказал журналистам, что планирует вернуться в Таиланд. Однако Москву он намерен покинуть уже после того, как расскажет в ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым о том, как исцелился от алкоголизма.
Напомним, что Крис Кельми известен россиянам по участию в таких музыкальных коллективах, как «Автограф», «Високосное лето», «Садко» и «Рок-Ателье».

Источник

Последние новости