Следующая новость
Предыдущая новость

Надежность и удобство использования кухонного бытового оборудования

Любое кухонное бытовое оборудование должно отвечать высоким требованиям надежности и удобства использования. Именно так выглядят модели элитного класса. Кроме этого, они отличаются, как правило, высокой функциональностью и имеют большое количество других особенностей, о которых и стоит поговорить. В качестве примера мы рассмотрим наиболее популярные типы техники.

Среди них можно отметить посудомоечное оборудование полноразмерного типа, которое отличается большой вместительностью. Именно этим славится модель машины Miele G 2874 SCVi встраиваемого типа, которая производится немецким концерном «Миле». Данная модель имеет систему, которая позволяет автоматически смягчать, если это необходимо, воду до нужного уровня жесткости.

Если говорить о тех программах, которые имеются в рассматриваемой модели, то стоит обратить особое внимание на режим интенсивной мойки, который предназначен для жирной посуды. За счет большой вместительности этот режим можно использовать и для сковородок большого диаметра, противней и объемных кастрюль. Данный режим включает в себя цикл замачивания посуды в горячей воде с добавлением специальных моющих средств.

Если рассматривать технику для приготовления пищи, то среди рабочих поверхностей стоит обратить внимание на модели электрического типа. К ним относится, например, модель стеклокерамической панели Miele KM 5864 со стальной вставкой по периметру здесь. Эта модель выполнена из особо прочного материала и наименее подвержена появлению сколов.

Из особенностей, прежде всего, стоит обратить внимание на то, что сенсорное управление оснащено системой защиты от несанкционированного включения, что наиболее востребовано в тех семьях, где есть маленькие дети. Две из четырех конфорок оснащены дополнительно подключаемыми секциями нагрева разной формы, что позволяет использовать крупную посуду для приготовления пищи. Кроме того, стеклокерамическая панель оснащена системой предотвращения выкипания пищи.

Для любой современной кухни требуется качественная вытяжная система. Из элитных моделей к описанной выше рабочей поверхности подойдет такая модель Miele DA 429-4 купольного типа. Она может работать в режиме отвода и циркуляции воздуха, причем сама модель при своей большой мощности имеет весьма невысокий уровень шума, который обуславливается применением двигателя особой конструкции.

Источник: http://www.miele4you.ru/

ТОП-10

Последние новости