Следующая новость
Предыдущая новость

Стив Балмер назвал Windows-эпоху «вечной»

После того, как большинством голосов (более 90%) прежний состав совета директоров корпорации Microsoft был переизбран, старый-новый исполнительный директор компании Стив Балмер держал речь.

Скажу сразу: конечно, исполнительный директор просто обязан держаться уверенно. Но столь нескромные заявления… На мой взгляд, Стиву надо быть несколько скромнее и смотреть на мир реально.

Понятно, что председатель правления Майкрософта Билл Гейтс отметил, что в закат персональных компьютеров он не верит. Но когда Балмер выдал, что Windows-эпоха будет «вечной» — это уже перебор! Стив считает, что человечество всегда будет пребывать в Windows-эре.

Конечно, на сегодняшний день Винда является самой популярной операционной системой. Но не следует забывать, что ее теснит с рынка тот же Линукс. А также Mac OS тоже не стоит на месте. Что, собственно, принципиально нового собирается предложить корпорация Майкрософт в своей новой операционной системе Windows 8, которая появится в конце 2012 года? Да, по сути, ничего!

Так что, скромнее надо быть, мистер Балмер, скромнее!

Источник: http://www.stekla-avto.ru/

Последние новости