Следующая новость
Предыдущая новость

Закрытие Керченской переправы, последние новости: В портах развернули полевую кухню

Закрытие Керченской переправы, последние новости: В портах развернули полевую кухню

В портах закрытой Керченской паромной переправы развернули полевую кухню.
Об этом сообщили в компании «Морская дирекция», отметив, что в портах также круглосуточно работают медицинские пункты.
Керченская паромная переправа закрылась из-за непогоды в ночь на 13 января. В районе переправы ветер усилился до 20-25 метров в секунду. В Крыму и Краснодарском крае действует штормовое предупреждение.
По последним данным, со стороны Крыма парома ожидают 213 транспортных средств, а со стороны материка — 322. Было принято решение развернуть в портах полевую кухню. Организована доставка питания и воды.
Застряли в порту и дети из Брянска, которые направлялись на отдых в Крым. Их уже разместили в близлежащем поселке. Так что им не придется ожидать в автобусе момента, когда паромная переправа заработает.
Закрытие Керченской переправы, последние новости: В портах развернули полевую кухню
«В обоих портах пассажиры обеспечены горячими напитками, кипятком и питьевой водой. В круглосуточном режиме работают медпункты. В порту «Кавказ» совместно с администрацией города Темрюк организовано бесплатное горячее питание, работает полевая кухня», — сообщила пресс-секретарь компании-оператора переправы «Морская дирекция» Анна Дятловская.
Синоптики сообщили, что арктический циклон в районе Крымской переправы может продержаться по 15 января. В Крыму ожидается сильный снег и метель. Улучшение погоды синоптики прогнозируют на вечер 15 января.
Паромная переправа сможет заработать только после того, как ветер стихнет до допустимых норм. Пока же «Морская дирекция» просит воздержаться от поездок через паромную переправу.

Источник

Последние новости