Следующая новость
Предыдущая новость

Сын Сергея Зверева объяснил, почему отец не пришел на его вторую свадьбу

Сын Сергея Зверева объяснил, почему отец не пришел на его вторую свадьбу

Сын «короля гламура» Сергея Зверева стал участником программы «Прямой эфир», где рассказал, почему отец проигнорировал его свадьбу.
В конце прошлого года Сергей Зверев-младший женился на девушке Юлии, с которой он работает в одном отеле. Влюбленные скромно отметили свое бракосочетание в кругу самых близких людей, но отца жениха – известного стилиста и певца Сергея Зверева в числе гостей не оказалось. Это была уже вторая свадьба 24-летнего молодого человека и вторая избранница, которую не одобрил его звездный отец.
Зверев-младший не стал идти по стопам отца и строить карьеру в шоу-бизнесе. Он давно покинул отчий дом и теперь всеми силами пытается строить свою жизнь. Денег у своего прилично зарабатывающего родителя Сергей не берет – он не гнушается никакой работы и давно обрел финансовую независимость.
Находиться под прицелом камер и раздавать интервью молодой человек также не любит. Он живет скромно и не хочет, чтобы его личная жизнь становилась достоянием общественности. Однако сын «короля гламура» все же согласился прийти вместе с новоиспеченной женой в студию программы «Прямой эфир» и развеять слухи, которые ходят в прессе.
В беседе с Андреем Малаховым Сергей подтвердил, что, как и в случае с первой женой, его звездный отец отказался знакомиться с его возлюбленной и прийти на их свадьбу. При этом сын стилиста заверил, что слухи о серьезной ссоре с родителем не соответствуют действительности. Несмотря на то, что стилиста не устраивает выбор его сына, он продолжает общаться со своим наследником.
«У нас с отцом нет и не было крупных ссор», — пояснил во время съемки Зверев-младший – «Это другие пишут. Мы общаемся по телефону и смс, встречаемся. Так что здесь нет никакой сенсации».
Сам артист в студии не появился, но его позицию озвучила Лера Тувина, которая давно дружит со Зверевым-старшим. Как оказалось, стилист считает, что и этот брак сына долго не продлится, а вторая жена пытается навязать Сергею своего больного ребенка.
Сын Сергея Зверева объяснил, почему отец не пришел на его вторую свадьбу
«Сергей был против этой свадьбы. Перед первой свадьбой мы его предупреждали, что музыка будет играть недолго. Сейчас произойдет аналогичная ситуация. Сергею донесли, что у Юлии есть ребенок и он не слишком здоров», — заявила подруга «короля гламура» — «Сереж, ты готов взять на себя такую ответственность?.. Папа сейчас очень болен на почве того, как ты себя ведешь».
Жена Зверева-младшего информацию о своем материнстве тут же опровергла, заявив, что ее пытаются оклеветать, а вот сам Сергей отметил, что был бы раз ребенку, независимо от его состояния здоровья.
«Был бы ребенок, я бы любого взял», – уверенно заявил молодой человек.

Источник

Последние новости