Следующая новость
Предыдущая новость

Toshiba Regza 55×3 — телевизор с поддержкой 3D

На завершившейся в Токио выставке CEATEC Japan 2011 корпорация Toshiba в числе прочих своих новинок продемонстрировала новый телевизор Toshiba Regza 55×3 с диагональю 55 дюймов. Причем новинка была анонсирована как 3D-телевизор. При работе со стандартными 2D-материалами разрешение панели достигает формат Quad Full HD 3840×2160 пикселов.

Но, естественно, все ждали информации о формате 3D и технических характеристиках. Но вот тут выяснились некоторые не особо приятные для компании подробности. нет-нет, Toshiba Regza 55×3 поддерживает и трёхмерный контент — тут никаких споров нет. Но в этом случае разрешение изображения будет гораздо ниже. Но есть и приятная информация: для просмотра стереоскопической картинки специальные очки не требуются; встроенная система отслеживания положения зрителей обеспечивает 3D-эффект для нескольких человек.

Разумеется, всех интересовал вопрос: а где купить телевизор toshiba Regza 55×3, и по какой цене? Согласно последним данным, в Японии телевизор Regza 55×3 поступит в продажу в середине декабря; поначалу объём производства составит 1 000 штук в месяц. Ориентировочная цена новинки составит $11 730. Что же касается других стран и России, то сроки поставок и предполагаемая цена пока что неизвестна.

 

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.

Последние новости