Следующая новость
Предыдущая новость

В ФСБ опровергли заявление жены Аршавина о ее работе в спецслужбе

В ФСБ опровергли заявление жены Аршавина о ее работе в спецслужбе

ФСБ опровергает заявление жены футболиста Андрея Аршавина Алисы о том, что она работала в этом ведомстве.
«Она не работает и никогда не работала в ФСБ России», — заявил представитель Центра общественных связей (ЦОС) спецслужбы.
Алиса Аршавина оказалась в центре скандала после ситуации на борту самолета «Аэрофлота», который летел из Москвы в Алма-Ату 6 января. Она была снята с рейса с детьми и сопровождающей их няней, так как отказалась выполнять требования экипажа.
Рейс из-за жены футболиста был задержан почти на два часа.
Как сообщили в пресс-службе «Аэрофлота», Алиса Аршавина отказывалась следовать инструкциям бортпроводников при подготовке воздушного судна к взлету в части требований к безопасности полетов. Женщина не пристегнула своих детей и не усадила их на места в момент, когда самолет уже готовился к взлету и начинал выруливать на взлетную полосу.
К тому же за 200 метров от взлетно-посадочной полосы Алиса Аршавина отстегнула своей ремень безопасности и взяла ребенка на руки.
В ФСБ опровергли заявление жены Аршавина о ее работе в спецслужбе
Также Аршавина попыталась пересадить няню в салон бизнес-класса, несмотря на то, что ей был приобретен билет на место в эконом-классе. Пассажирка неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж.
«МК» сообщает, что Алиса Аршивина, судя по всему, уже не раз пыталась оказать давление на людей, заявляя, что является сотрудником ФСБ. Так, казахстанская модель Ольга Семенова заявляет, что Алиса Аршавина угрожала ей после того как в Сети было опубликовано коротенькое видео, на котором запечатлена ее встреча с Андреем Аршавиным в ночном клубе.
Алиса, со слова Ольги, сразу же после этого видео начала угрожать ей. Она говорила, что является майором ФСБ и может подбросить наркотики, чтобы Семенову посадили.
«Также она говорила, что ФСБ России в курсе всех моих личных данных», — рассказала Семенова.
Семенова заявила, что не оставит это просто так и готова добиваться привлечения Алисы Аршавиной к уголовной ответственности.

Источник

Последние новости