Следующая новость
Предыдущая новость

В Твери умерла мать Михаила Круга Зоя Воробьева

В Твери умерла мать Михаила Круга Зоя Воробьева

В Твери на 82-м году жизни умела мать Михаила Круга Зоя Воробьева.
За несколько дней до смерти женщина перенесла инфаркт и была госпитализирована. Медики пытались спасти ее жизнь, но, к сожалению, это им не удалось.
Сестра Зои Петровны Ольга сообщила о ее смерти, отметив, что умерла она рано утром 9 января.
«9 января она умерла в девять часов утра в городской больнице в Твери. Это было очень неожиданно, до этого она особо не болела. Перенесла инфаркт на ногах, никому не созналась, мы даже не ожидали. Когда вызвали скорую, врачи сказали, что три дня назад был инфаркт. Ее увезли, она двое суток провела в палате интенсивной терапии, постоянно ей ставили капельницы, но к сожалению сегодня утром ее не стало», — рассказал Ольга.
В Твери умерла мать Михаила Круга Зоя Воробьева
Как стало известно, прощание с Зоей Воробьевой будет проходить 12 января в морге больницы скорой помощи (ранее 4-я городская больница) в 10:30. Похоронят ее на кладбище в Дмитрово-Черкассах. Там же похоронен и ее сын – Михаил Круг.
Напомним, жизнь исполнителя русского шансона Михаила Круга, настоящая фамилия которого — Воробьев, оборвалась в 2002 году. На тот момент он был известным исполнителем. Слава пришла к нему в 90-х. Немало песен Круга были посвящены его матери.
Михаила Круга убили во время нападения на его дом в Твери в микрорайоне Мамулино. Он получил два тяжелых огневых ранения, от которых скончался в больнице. До сих пор не установлено, было ли это заказное убийство, или преступники попытались ограбить дом известного шансонье.

Источник

Последние новости