Следующая новость
Предыдущая новость

Умирает парализованная звезда «Битвы экстрасенсов» Дарья Задохина

Умирает парализованная звезда «Битвы экстрасенсов» Дарья Задохина

Певица и героиня «Битвы экстрасенсов» Дарья Задохина пожаловалась журналистам на плохое состояние здоровья и даже сообщила о том, что чувствует приближение смерти.
В 2007 году, когда Дарье Задохиной был 21 год, она едва не погибла с страшном ДТП. Машина девушки слетела с дороги, сначала врезавшись в столб, а затем в дерево. Тогда врачам чудом удалось спасти начинающую певицу, однако вернуть ей способность ходить они не смогли.
После той жуткой аварии Дарья осталась инвалидом и потратила десять лет на то, чтобы восстановиться и встать с инвалидного кресла. Однако в минувшем году звезда «Битвы экстрасенсов» сделала «большой шаг назад».
В мае Задохина сломала ноги при падении с пандуса магазина, который, как утверждает артистка, был неправильно установлен.
«Я начала ходить, и в этот момент мне сломали ноги. Благодаря этому чудном пандусу», — цитирует слова певицы «СтарХит» — «Учитывая, что год я в одном и том же положении, потому что ноги в гипсе. Я потеряла очень много, это регресс. Все, что я нарабатывала десять лет, очень сильно упало назад».
А осенью, когда кости Дарьи еще не успели как следует срастись, она получила еще одну травму, когда ее уронил парень, нанятый за ней ухаживать и помогать передвигаться.
Умирает парализованная звезда «Битвы экстрасенсов» Дарья Задохина
«Ему было все равно на меня. Как работник он оказался просто отвратительным», — пожаловалась журналистам Задохина – «Он даже не понимал, куда пришел, что надо делать, хотя ему все объяснили. И элементарно уронил меня».
Героиня «Битвы экстрасенсов» посетовала в ходе интервью, что ни средств, ни сил на реабилитацию у нее уже не осталось и она потихоньку умирает, но старается держаться, несмотря на непростую ситуацию.
«У меня переломы голени, стоп, сотрясение мозга. Левый глаз ослеп, также ушибы мягких тканей шейного отдела. Смещена пластина, которая у меня стоит, а там титан. В моем случае лечение очень дорогое», — рассказала она журналистам – «Пока стараюсь восстанавливаться, просто держать свой психологический баланс. Понимаю, что, к сожалению, с физикой я справиться уже не смогу».

Источник

Последние новости