Следующая новость
Предыдущая новость

В США девушка рассталась с калькулятором и хочет выйти замуж за тетрис

В США девушка рассталась с калькулятором и хочет выйти замуж за тетрис

20-летняя жительница штата Флорида Нурул Махджабин Хассан заявил о том, что намерена выйти замуж за тетрис.
О планах американки пишет британское издание.
«Я думаю, что тетрис так красив, он близок к совершенству, и он развивает ваш ум. Физически я ощущаю то же, что люди чувствуют при отношениях — что вы знаете, что это вам подходит», — заявила Хассан.
Американка указала, что речь идет именно об интимных отношениях. По словам девушки, она хочет выйти замуж за тетрис после того, как закончит учебу.
В США девушка рассталась с калькулятором и хочет выйти замуж за тетрис
Ранее у Нурул Махджабин Хассан были «отношения» с калькулятором Пьеро и осциллографом Брэкстоом. Кроме того, ей нравились плееры iPod, беговые дорожки и GPS-навигатор. Но теперь у нее новая «любовь». Со слов девушки, на ежедневно уже около года по 12 часов проводит, играя в интернете, на смартфоне или приставке. Сейчас она хочет, чтобы ее называли Фрактал Тетрис Хуракан.
Девушка отметила, что ей очень нравится игра в тетрис. Поэтому она постоянно покупает связанные с ней предметы, например, бусы в виде фигур тетрамино.
Американка призналась, что никогда не пробовала строить отношения с парнем. Она считает себя «объектосексуалом» — человеком, который испытывает сексуальный интерес к неодушевленным предметам.

Источник

ТОП-10

Последние новости