Следующая новость
Предыдущая новость

Актриса Джессика Альба стала мамой в третий раз‍

Актриса Джессика Альба стала мамой в третий раз‍

На этот Новый год Джессика Альба сделала своему супругу самый лучший подарок, который только можно придумать – подарила ему третьего ребенка. Малыш актрисы и Кэша Уоррена появился на свет 31 декабря.
Информация о третьей беременности Джессики Альбы попала в СМИ еще минувшим летом. Актриса не стала делать тайну из своего интересного положения и вскоре подтвердила информацию о том, что готовится к пополнению в семье.
И в канун Нового года семью Джессики и Кэша Уоррена ждало настоящее чудо – в их семье появился третий ребенок. На этот раз у супругов родился сын.
Уже через несколько часов после родов Альба показала подписчикам своего Инстаграма первое фото своего новорожденного наследника, которого они с мужем назвали Хэйсом.
«Хэйс Альба Уоррен, лучший подарок на Новый год!», — поделилась радостной новостью в своем микроблоге актриса – «Мы чувствуем себя очень счастливыми».
Напомним, что маленький Хэйс стал третьим ребенком пары и братиком для 9-летней Онор Мари и 6-летней Хэвен Гарнер.
Сейчас счастливые многодетные родители принимают поздравления от друзей и поклонников с рождением долгожданного наследника.

Источник

Последние новости