Следующая новость
Предыдущая новость

Ксения Собчак станцевала с бутылкой у храма в стиле Pussy Riot‍. ВИДЕО

Ксения Собчак станцевала с бутылкой у храма в стиле Pussy Riot‍. ВИДЕО

Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак в разгар предвыборной кампании оскандалилась в соцсетях. Видео, которым журналистка хотела рассмешить своих поклонников вызвало всеобщее негодование и волну критики.
Накануне Ксения Собчак решила «повеселить» верующих соотечественников своими танцами у ворот одного из московских православных храмов. В своем микроблоге в Инстаграм телеведущая выложила видео, где вместе с мужем и неизвестным мужчиной танцует на пороге храма.
При этом спутники кандидата в президенты исполняли танец в стиле скандально известной панк-рок-группы Pussy Riot, держа в руках емкости, предположительно с алкогольными напитками.
«Пусси Райот уже не те», — коротко прокомментировала ролик Ксения.

Однако подписчики Собчак ее чувства юмора не оценили. Вместо смеха видео вызвало шквал критики. Фолловеры констатировали, то для кандидата в президенты России нет ничего святого, а само поведение эпатажной светской львицы назвали омерзительным.
После этого раскритикованная телеведущая поспешила удалить видео, вызвавшее всеобщее возмущение. Однако прежде, чем она это сделала, ролик успели растиражировать журналисты.
В РПЦ комментировать поведение Собчак отказались. Заместитель председателя Синодального отдела Московского патриархата по взаимодействию со СМИ Вахтанг Кипшидзе в интервью радиостанции «Говорит Москва» назвал поведение кандидата в президенты «пьяной» выходкой.
«Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется спиртных напитков, в руках не комментируем», — коротко прокомментировал он данный инцидент.

Источник

Последние новости