Следующая новость
Предыдущая новость

На Барбадосе застрелили 21-летнего брата Рианны

На Барбадосе застрелили 21-летнего брата Рианны

На Барбадосе был расстрелян двоюродный брат знаменитой американской певицы Рианны. На момент смерти кузену РиРи было всего 21 год. Как уточняет портал Sky News, трагедия произошла 26 декабря.
По данным журналистов, накануне вечером Тэвон Кайсин Аллейн отправился на прогулку. Около семи часов вечера, когда 21-летний юноша находился в районе своего дома в Сен-Мишеле, к нему подошел неизвестный злоумышленник и несколько раз выстрелил в брата Рианных.
После этого преступник с места преступления скрылся, а Тэвон в тяжелом состоянии был доставлен в ближайшую больницу. Увы, ранения оказались смертельными - спасти жизнь парню медикам не удалось.
Что стало причиной нападения на Аллейна пока не сообщается. Сама барбадосская пантера факт смерти молодого кузена подтвердила, но подробностей его гибели раскрывать не стала.
«Покойся с миром, кузен. Не могу поверить, что буквально вчера вечером обнимала тебя!», - прокомментировала Рианна фото с Тэвоном, выложенные в Инстаграме – «Я не могла даже представить, что это будет последний раз, когда я чувствовала тепло твоего тела!!! Всегда буду тебя любить, чувак!».

Источник

ТОП-10

Последние новости