Следующая новость
Предыдущая новость

Олега Табакова ввели в искусственную кому

Олега Табакова ввели в искусственную кому

Состояние известного актера и режиссера Олега Табакова не улучшается. Медики вынуждены были ввести народного артиста в медикаментозную кому.
В конце прошлого месяца стало известно о госпитализации Олега Табакова. Любимый миллионами россиян артист попал в отделение интенсивной терапии, где вскоре он перенес экстренную операцию — актеру провели трахеостомию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.
На днях стало известно об ухудшении состояния Олега Павловича. СМИ узнали, что артист находится в критическом состоянии.
Сегодня корреспонденты «Известий» сообщили, что состояние Табакова по-прежнему остается тяжелым, но стабильным, и за него до сих пор дышит аппарат.
«Ритмы сердца почти не слышны. Сознание остается частичным», — приводит издание слова своего инсайдера.
Олега Табакова ввели в искусственную кому
В свою очередь телеканал РЕН-ТВ информирует, что врачи решили ввести актера в состояние медикаментозной седации. Проще говоря, сейчас руководитель МХТ имени Чехова находится в состоянии искусственной комы.
Как пояснили специалисты, когда состояние пациента не длительное время улучшается при тяжелых заболеваниях, искусственная кома помогает снять нагрузку с органов, ослабевших от борьбы с недугом.

Источник

Последние новости