Следующая новость
Предыдущая новость

Два мобильных телефона в одном

Все больше и больше компаний предоставляют своим работникам со смартфонами. В то время как компании ищут лучшие безопасности, доступных для их данным, сотрудники хотели бы также установить приложения своих собственных. Эксперты по безопасности уже сейчас разработано оборудование, программное обеспечение, имеющее две отдельные области: делового района и в личном кабинете. Исследователи представит его развитие на ит-пт торговая ярмарка состоится 11-13 октября в Нюрнберге (Зал 12, Стенд 461).

Компания smartphone, частный мобильный телефон, ключи для дома и автомобиля, бумажник — нам объекты носить с нами каждый день, становятся все более многочисленными все время. Поэтому многие люди также используют их бизнес-смартфон в личных целях. Это может быть удобным, но сотрудников и ИТ-отделом иметь разные интересы: большинство сотрудников предпочитают неограниченное использование их смартфонов, установка и использование программ, что им нравится. Но это также может открыть двери для хакеров в поисках пути атакующих. В результате, IT-отделов часто пытаются ограничить использование смартфонов соответственно. Эксперты по безопасности на Fraunhofer Institute for Безопасные Информационные Технологии СИДЕТЬ и в Центре Передовых Исследований Безопасности Дармштадт ОБСАЖЕННЫХ уже сейчас разработана решение безопасности для Android-смартфонов: «BizzTrust для Android». Решение отделяет частные и бизнес-приложений, на самом телефоне.

BizzTrust смартфонов предлагаем два охраняемых районов для данных и приложений. Они могут определить, является ли содержание принадлежит бизнеса или частных приложений, хранить его отдельно в соответствующих разделов и контроля доступа к данным, во время работы. Это укрепляет безопасность бизнес-данных, в то же время позволяя сотрудникам установить, как много частных приложений, как они хотят. Даже если злоумышленникам удалось проникнуть необеспеченные app, они не могут использовать его для доступа к данным компании, и последствия атаки сводится к частной информации в смартфоне. «Наше развитие значительно повышает безопасность современных мобильных терминалов в каких-либо затрат для удобства пользователей» ,-отмечает Профессор, Доктор Ахмад-Реза Sadeghi, директор Кибер-Физических Систем Безопасности в МСН/КОРПУСЕ.
Цвет символ отображается на дисплее позволяют пользователю знать во все времена, был ли он или она в бизнес или «красной» зоне или в личной, «зеленый» район смартфона. Двух «кликов» , сенсорный, это все, что требуется, чтобы переключиться на соответствующий другую сторону.

На реализацию этих двух виртуальных смартфонов в одном устройстве, специалисты модифицировали операционную систему Android, так что все данные, полученные из ненадежных приложений обозначены как таковые. Компания сама решает, какие приложения будут освобождены для использования в бизнесе, и кто к чему имеет доступ направлений компании. Потому что эти правила могут меняться с течением времени, бизнес-приложения обновлены или удалены по мере необходимости, как только пользователя связи к сети компании. Есть еще одно преимущество, как хорошо: компании могут предоставлять свои собственные приложения для сотрудников и постоянно их обновлять на регулярной основе. Безопасность обеспечивается на всех этапах, а также: телефон программного обеспечения проверен, прежде чем телефон может подключиться к сети компании через защищенный VPN-соединения. Если изменение обнаружено, критически важных приложений, могут быть блокированы.

Исследователи представят на BizzTrust для Android на it-пт ярмарке. Следующий шаг по этой технологии заключается в том, чтобы оснастить смартфоны со встроенными смарт-карты, которые предоставляют дополнительные функции безопасности. В дополнение BizzTrustисследователи из СИЖУ сейчас объединились с компаниями-партнерами, чтобы разработать средства, позволяющие ИТ-администраторам управлять смартфонами на повседневной основе — технология бы создать надежную связь с мобильного устройства для беспроводной синхронизации и резервного копирования данных, хранящихся там, или данные исключение, если устройство будет утеряно или украдено.

Источник: http://vlasne.ua/

Последние новости