Следующая новость
Предыдущая новость

Сразу два иностранца поборются за победу в финале 6-го сезона шоу «Голос»‍

Сразу два иностранца поборются за победу в финале 6-го сезона шоу «Голос»‍

В финал шестого сезона шоу «Голос» вышли сразу два иностранца, но выбор членов жюри разочаровал многих зрителей музыкального проекта. Фанаты программы расстроены выбыванием за шаг до финала Антона Лаврентьева и Брендона Стоуна.
Накануне на Первом канале состоялся полуфинал популярного музыкального шоу «Голос». В этом эфире наставники проекта оставили по одному из своих подопечных, тем самым определив финалистов шестого сезона.
В финал проекта вышли сразу два иностранца. Леонид Агутин оставил на проекте солиста «Рекорд Оркестра» Тимофея Копылова, а из команды Александра Градского в финал вышел Селим Алахяров.
При этом Дима Билан счел достойной финала свою подопечную – китаянку Ян Гэ, а Пелагея дала шанс побороться за победу в «Голосе» певцу из Чехии Ладиславу Бубнару, которого она довела до финала.
Однако такой выбор финалистов удовлетворил далеко не всех зрителей. Многие поклонники проекта уже видели победителем шоу Брендона Стоуна, который в ходе полуфинального концерта исполнил композицию «Тбилисо», и были шокированы тем, что наставник певца Леонид Агутин отдал предпочтение не ему.
Расстроило фанатов «Голоса» и то, что, будучи в шаге от победы проект был вынужден покинуть Антон Лаврентьев.
Поклонники шоу устроили активные обсуждения в соцсетях и сравнив «Голос — 6» с предыдущими сезонами, пришли к выводу, что проект изжил себя и не имеет будущего. В отличие от звездных жюри, зрители считают, что в последнем сезоне было мало сильных участников, а действительно талантливые артисты покинули программу задолго до финала.
Напомним, что очередной — финальный эфир шестого сезона «Голоса» будет транслироваться на Первом канале 29 декабря.

Источник

Последние новости