Следующая новость
Предыдущая новость

Голландцы повторно классифицируют гашиш

По информации корреспондента BBC Аннs Холлигэн, большая часть гашиша более высокой силы должна будет быть удалена из продажи в кафе, известные продающие гашиш кафе Нидерландов сталкиваются с новыми более трудными ограничениями.

Голландское правительство повторно классифицирует гашиш высокой силы, чтобы поместить это в ту же самую категорию как сильные наркотики.

Это говорит, что количество главного активного химиката в препарате, THC, повысилось, делая это намного более мощный чем поколение назад. Это означает, что кафе будут вынуждены взять популярные, варианты высокой силы со своих полок. Так что, любители гашиша в голландских кафе, надеящихся устроить себе фотоомоложение без омоложения (исключительно под кайфом) должны будут подыскать себе иные способы кайфа.

Голландские политические деятели говорят, что гашиш высокой силы, известный как «скунс», более опасен, чем это было прежде.

В будущем что-либо содержащее больше чем 15%-ый THC будут рассматривать тот же самый путь как сильные наркотики, такие как кокаин и экстаз.

Движение — большой удар по кафе — и означает, что они должны будут заменить приблизительно 80 % своего запаса с более слабыми вариантами.

Марк Джоземэнс, который управляет кафе в Маастрихте, говорит, что полагает, что новый жесткий подход стимулируют все более и более влиятельным крайне правым в голландской политике.

«Вы немедленно можете испытать различие. Все, что считают необычным для них — они звонят, это ‘оставило хобби’, и под этим именем они хотят запретить все ‘левые хобби, как использование гашиша,» сказал он Би-би-си.

Движение означает, что традиционная терпимость Нидерландов слабых наркотиков должна стать вещью прошлого.

Запрет на высокую силу «скунс», как ожидают, будет введен в следующем году, когда полиция начнет делать выборочные проверки в кафе.

Со следующего года голландское правительство также планирует запретить туристам вход в кафе по всей стране.

Источник: http://leto-ok.com.ua/

Последние новости