Следующая новость
Предыдущая новость

Авторов «Физрука» и Comedy Club призвали быть аккуратнее с шутками

Авторов «Физрука» и Comedy Club призвали быть аккуратнее с шутками

Руководство ТНТ обратилось к тем, кто работает над проектами для канала, быть аккуратнее в шутках.
Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва», ссылаясь на осведомленный источник. Он рассказал, что руководство призвало авторов тщательно следить за формулировками шуток, чтобы «не пришлось ни перед кем извиняться».
Обращение было направлено к компаниям Comedy Club Production и Good Story Media. Эти компании занимаются созданием программ для телеканала ТНТ. В частности, просьба коснулась проектов Stand Up, Comedy Club, «Физрук» и «Ольга».
Как объяснил собеседник, телеканал не вводил заперт на шутки на национальной почве, так как они все же составляют внушительную часть контента.
Авторов «Физрука» и Comedy Club призвали быть аккуратнее с шутками
Рекомендация была сформулирована после шутки про ингушскую девушку, которая вышла в эфир 8 декабря во время шоу Comedy Woman. В коротенькой комедийной постановке шла речь о работе эскорт-агентства, в котором одна из участниц шоу сыграла ингушку.
В Ингушетии же почитали эту шутку оскорбительной, заявив, что она порочит ингушских женщин. После этого Comedy Club Production пришлось извинится. Произошедшее назвали сценической ошибкой. А спустя некоторое время генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин лично принес извинения за эту сценку.

Источник

ТОП-10

Последние новости