Следующая новость
Предыдущая новость

Культуристка из России Наталья Кузнецова бьет рекорды в соцсетях

Культуристка из России Наталья Кузнецова бьет рекорды в соцсетях

«Красота не зависит от мышечной массы, но нет ничего красивее бицепсов», — такой девиз культуристки Натальи Кузнецовой.
Недавно Наталья Кузнецова вернулась к спортивной карьере после полуторагодичной паузы. Теперь ее график вновь расписан по часам – тренировки, интервью, игра в театре, реклама, съемки и другое.
Растет интерес к спортсменке и в социальных сетях. Только в Инстаграме за достижениями россиянки следит более 200 тысяч пользователей и не только из России, число которых постоянно продолжает расти. Многие фанаты спорта восхищаются фигурой и умениями Натальи, которая с легкостью жмет штангу в 155 килограммов, и завидуют ее формам. Хотя далекие от культуризма люди нередко путают Кузнецову с мужчиной.
Но сама культуристка на это не обижается. А чтобы доказать, что она не мужчина, показывает в соцсети своего еще более накачанного мужа, рядом с которым, несмотря на свои огромные мышцы, она чувствует себя обычной хрупкой женщиной.
Известна Кузнецова не только в соцсетях – ее хорошо знают и на спортивном Олимпе, ведь российская спортсменка установила несколько мировых рекордов.
«Синтоловый качок» из Пятигорска Кирилл Терешин заслужил в соцсетях прозвище «парень-базука» из-за своих чересчур перекачанных рук. А вот Наталье, объем бицепса которой равен почти полсотни сантиметров, достался титул «женщина-базука», хотя самой ей это прозвище не по душе – Кузнецовой не нравится, что ее сравнивают с человеком, далеким от большого спорта.
Неизвестно, использовала ли сама культуристка какие-либо препараты для увеличения мышечной массы, но в мире спорта ее считают труженицей и профессионалом. В новом году у спортсменки сразу несколько турниров, в основном за рубежом. После них число рекламных контрактов Натальи может еще больше возрасти.

Источник

Последние новости