Следующая новость
Предыдущая новость

Квартира на сутки — прекрасная альтернатива гостинице!

Москва своей деловой и культурно-исторической действительностью притягивает как магнит тысячи людей. Приезжающих в этот прекрасный город со всех регионов СНГ и стран ближнего и дальнего зарубежья. Которых в большинстве своем необходимо где-то разместить и предоставить им жилье.
Задачи такого рода, раньше, решались благодаря гостиничному сервису, который с наступлением рыночных отношений и возросшей степенью конкурентоспособной борьбы стал уступать свои позиции. Не смотря на расширяющуюся сеть современных, трех-, четырех-, и пятизвездочных отелей, а так же их мини аналогов, домашнего типа.
Это позволило выйти на рынок предоставления жилья «страждущим», агентствам недвижимости. Которые так же переживали не лучшие времена после кризисного дефолта. Обрушившего банковское кредитование покупки недвижимости и заставившего искать совершенно новые пути и источники существования массе людей занимавшихся этим бизнесом.
Такие изменения, принесли свои плоды, которые в результате переросли в расширяющийся рынок аренды жилья. Ставшего основой для глубоких изменений и подходов к этой проблеме и выявивших свои лидирующие позиции. В результате чего появилась такая услуга в Москве, как – квартира на сутки. Позволившая не только обеспечивать жильем тысячи приезжих гостей столицы, но и уверенно сосуществовать с грандами — все теми же гостиницами, отелями, мини-гостинницами домашнего типа и т.д., став их прекрасной альтернативой.
Квартира на сутки, позволяет в первую очередь экономить средства. Причем в ней сразу может поселиться семья из нескольких человек и это уже будет существенная экономия.
Кроме того выбор места проживания, остается за квартиросъемщиком. В то время как адреса гостиниц и их расположение, не всегда может устраивать их постояльцев.
Гостиничный номер, в основном представляет собой определенный минимальный набор мебели технических средств связи и телевидения. В то время как квартиры, даже однокомнатные, имеют отличную мягкую мебель, соответствующую аудио- и видео- технику, бытовые приборы и полностью оборудованную кухню На которой можно самостоятельно готовить любимые и привычные блюда.
К этому же разряду преимуществ можно добавить и конфиденциальность проживания. Чего напрочь лишены гостиницы. А так же играют роль и отсутствие каких-либо расписаний. Ограничивающих свободу передвижения и отдыха человека. Что в итоге только подчеркивает, что решение вопроса с жильем в Москве, в большей мере решает квартира на сутки, чем гостиничный сервис.

Последние новости