Следующая новость
Предыдущая новость

Стал известен победитель 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов»

Стал известен победитель 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов»

Озвучено имя победителя 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов».
Как сообщил в своем Instagram бывший участник передачи Влад Кадони, в этом сезоне мистического шоу выиграл Константин Гецати.
«Битва Экстрасенсов 18. 1. Гецати 2. Соня 3. Кинжинов 4. Алибековы. Как не выложить, если многие уже сказали) Мои поздравления всем, кто болел за него!», — подписал он размещенной на своей странице фото победителя.
Съемки последнего эпизода 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» состоялись накануне в Москве. В эфир эта серия выйдет на следующей неделе. Но уже сейчас пользователи начали активно обсуждать выбор жюри.
Кто-то посчитал победу Константина Гецати несправедливой. Часть зрителей все же согласилась с тем, что выбор жюри вполне оправдан. Для них Константин стал главным претендентом на победу уже с первых серей.
«Слишком очевидно. Битва стала предсказуемой с пол пинка, но… Поздравление финалистам, это уже успех!», — пишет один из зрителей проекта.
Отметим, пока о жизни Гецати до проекта известно очень мало. Родился он в Чукотском автономном округе. Но при этом считает своей малой родиной Осетию. Он причисляет себя к потомкам так называемых аланских провидцев. Гецати как-то признался, что свой дар открыл, когда изучал медицину.
Стал известен победитель 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов»

Источник

Последние новости