Следующая новость
Предыдущая новость

Мария Максакова стала блогером и заслужила сравнение с Дианой Шурыгиной

Мария Максакова стала блогером и заслужила сравнение с Дианой Шурыгиной

Оперная певица и бывший политик Мария Максакова, начала вести собственный видеоблог. Как пояснила вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, в своем влоге она сама будет рассказывать о своей насыщенной жизни в украинской столице, чтобы российским СМИ, активно интересующимся ее персоной, было о чем писать.
«О том, что сила — в правде, слышали все. К сожалению, многие считают, что это просто „фигура речи“. Мечтаю доказать обратное — и открываю свой видеоблог. „Кривые зеркала“ пропаганды должны быть разрушены», — так представила свой влог оперная дива – «Хотите знать ПРАВДУ о „Королеве Яндекса-2017“? Самый достоверный источник я сама. Welcome to Real MashaShow».
Чтобы дать поклонникам и хейтерам представление о своей жизни в украинской столице, в первом видео на своем канале Мария показала прием в Киеве, посвященный Новому Году, ежегодно проводимый киевской мэрией для иностранных дипломатов. Также Максакова показала и другие события со своей повседневной жизни, такие, как репетиция и фотосессия, отметив, что все ее дни в Украине проходят так же интересно и насыщенно.

За сутки YouTube-канал певицы собрал всего 69 подписчиков, а первое видео артистки посмотрели чуть более трехсот человек. Тем не менее, СМИ уже успели сравнить вдову Вороненкова с другим видеоблогером – Дианой Шурыгиной, также попавшей в ТОП «Яндекса», и процитировать первые нелицеприятные комментарии зрителей ее влога.

Источник

Последние новости