Следующая новость
Предыдущая новость

Актер Дмитрий Быковский записал жесткое видеообращение к Ксении Собчак

Актер Дмитрий Быковский записал жесткое видеообращение к Ксении Собчак

Известный актер Дмитрий Быковский предупредил светскую львицу Ксению Собчак, которая выдвинула свою кандидатуру на участие в предстоящих выборах на пост президента, чтобы не глумилась над Россией и ее народом. Соответствующее предупреждение актер театра и кино озвучил в своем видеообращении к журналистке и телеведущей, опубликованном на видеохостинге Ютуб.
Дмитрий Быковский в грубой форме осудил Ксению Собчак за ее глумление над Россией. В частности, актера возмутил ролик, где баллотирующаяся в президенты «блондинка в шоколаде», облаченная в русский сарафан, произносит лозунг «За Русь — ус***сь».

Артист же говорит, что не стоит гневить русский народ и глумиться над Россией, за которую было пролито много крови, иначе потом никому мало не покажется.
«До каких пор над нами будет глумиться эта иноземная погань?», — с негодованием начал свою речь Дмитрий – «Вы что там в своем гламурятнике, совсем офонарели? Для вас ничего святого?».
После этого Быковский посоветовал кандидату в президенты примерить вместо сарафана коровье седло и постоять в стойле. Актер отметил, что за Русь пролито столько крови, что Собчак и не снилось, и выразил мнение, что никто из семьи телеблондинки за свою страну не воевал.
«Ваши то наверно никто не воевал, кроме как ваш папа раздербанил, ободрал всю эту Россию до нитки, а теперь вы жопу там молоком моете, а кто-то не знает, как завтра детей накормить».

В заключение своего видеообращения Быковский предупреждает светскую львицу, чтобы не будила «русского медведя», а то потом в буквальном смысле наложит в штаны.
Стоит отметить, что многие зрители согласились с мнением актера и в комментариях подписались под каждым его словом. Однако нашлись и те, кто обвинил Дмитрия в попытке пропиариться за счет Ксении, и раскритиковал артиста за столь резкие высказывания.

Источник

Последние новости