Следующая новость
Предыдущая новость

Живодерка из Хабаровска Алена Савченко в тюрьме вышла замуж

Живодерка из Хабаровска Алена Савченко в тюрьме вышла замуж

Живодерка из Хабаровска Алена Савченко вышла замуж в тюрьме.
Об этом стало известно из поста, который появился на ее странице в социальной сети «ВКонтакте». Савченко опубликовала снимок свидетельства о браке. Официально она оформила отношения со своим парнем Артемом Нечаевым.
Один из пользователей в комментариях к этому пост разместил снимок разрешения Хабаровского краевого суда на свидание Нечаева с осужденной девушкой с целью заключения брака.
Живодерка из Хабаровска Алена Савченко в тюрьме вышла замуж
А вот на странице Артема Нечаева пока нет никаких сообщений по поводу того, что он оформил брак с Савченко. На его авататке в «ВКонтакте» — одинокий воющий волк.
Напомним, имя Алены Савченко стало известно на всю страну после того как в 2016 году в различных социальных сетях появились видео- и фотоматериалы расправ над домашними животными и птицами. В этих материалах появлялись несколько девушек, среди которых была и Алена Савченко.
Савченко задержали, и после того как психических отклонений у нее не выявили, ее отдали под суд. Девушка призналась в содеянном и получила 4,3 года лишения свободы. Алина Орлова, которая издевалась вместе с Савченко над животными, получила 3 года тюрьмы. Их соучастник Виктор Смышляев также осужден на три года.

Источник

Последние новости