Следующая новость
Предыдущая новость

Декабрь 2017 года в Москве может оказаться гораздо теплее обычного

Декабрь 2017 года в Москве может оказаться гораздо теплее обычного

В Москве средняя температура в декабре может оказаться выше нормы. Соответствующий прогноз был озвучен на сайте «Метеовести».
Не успела в российской столице наступить настоящая зима, как метеорологи уже обещают москвичам необычайно теплую погоду на следующей неделе.
«На предстоящей неделе в Москве оттепельно и сыро, а средняя температура воздуха будет превышать норму на 4-6 градусов», — говорится в сообщении – «Да и весь декабрь ожидается теплее обычного».
Однако прежде, чем наступит потепление, в мегаполис придет сильный туман.
Декабрь 2017 года в Москве может оказаться гораздо теплее обычного
По словам синоптиков, в субботу москвичей и жителей Подмосковья ждет облачная погода с небольшим снегом, при температуре в плюс два градуса. На завтра же в столичном регионе из-за ожидаемого сильного тумана объявлен «желтый» уровень опасности.
10 декабря в Москве и Подмосковье также ожидается облачная погода, небольшие осадки, местами гололедица и ветер с отдельными порывами до 15 метров в секунду. Ночью местами будет наблюдаться гололед и туман, а также прогнозируется ветер с порывами 1 — 6 метров в секунду. Столбики термометров в столичном регионе днем будут держаться на отметках 0 – плюс два градуса, ночью — от минус 1 до плюс 1 градуса.

Источник

Последние новости