Следующая новость
Предыдущая новость

В Индии родился ребенок-русалка

В Индии родился ребенок-русалка

В Индии 23-летняя женщина родила ребенка со сросшимися ногами.
Об этом случае рассказало издание Daily Mail.
Женщина, родившая ребенка, не могла пройти обследование во время беременности. Об аномалии в развитии плода стало известно уже в роддоме. Ребенок, отмечает издание, умер спустя четыре часа после рождения.
«Родители принадлежат к рабочему классу и из-за недостатка денег не могли заплатить за медобслуживание», — рассказал доктор Судип Саха, который работает в больнице, где родился необычный ребенок.
Следует отметить, что у этой аномалии есть название. Эта аномалия называется сиреномелией или синдромом русалки. По словам специалистов, причиной развития такой аномалии может быть плохое питание и неправильное кровообращение матери.
В Индии родился ребенок-русалка
Ученые рассказали, что дети с синдромом русалки умирают зачастую в течение суток после рождения. Встречается такая аномалия примерно раз на 100 тыс родившихся.
В Индии родился ребенок-русалка
Причиной ранней смерти зачастую становится недоразвитость почек и мочевого пузыря. Но бывают и исключения. В США в 2009 году умерла девочка-русалка, которая прожила 10 лет. У Шайло Пепин была лишь одна функционирующая почка. У нее отсутствовали половые органы и часть кишечника.

Источник

Последние новости