Следующая новость
Предыдущая новость

«Свет моей жизни»: британка обручилась с люстрой, купленной на eBay‍

«Свет моей жизни»: британка обручилась с люстрой, купленной на eBay‍

Жительница британского города Лидс Аманда Либерти сделала шокирующее признание – она обручилась с одной из двух люстр, с которыми состоит в отношениях. О помолвке британки сообщает газета Daily Mail.
Люстру, которой Аманда дала имя Люмьер, она заметила год назад на сайте eBay. Покупка понравившегося светильника, который в последствие стал ее женихом, обошлась женщине в 400 фунтов. Помолвленная британка утверждает, что у них с Люмьером возникла любовь с первого взгляда.
«Она (люстра) была в Германии, и, хотя я знала, что вывезти ее оттуда будет нелегко, я понимала, что должна ее заполучить. Я все время думала о ней: у нее прекрасные формы», — цитирует слова Либерти издание – «Я почувствовала невероятную энергетику, которая от нее исходит».
Предложение осветительному прибору Аманда сделала в самый романтический день в году — в День всех влюбленных.

Отмечается, что Люмьер самое серьезное, но не единственное увлечение британки. В коллекции женщины 25 различных люстр с которыми она также состоит в «романтических отношениях».
Либерти призналась журналистам, что готова взять на себя обязательства перед Люмьер, однако при этом отметила, что брак с ней не заставит ее отказаться от «свободных отношений» с другими светильниками из ее коллекции.
«Ни одна из моих люстр не ревнует меня. Они понимают, что я люблю их всех», — пояснила Аманда – «Например, я целую и обнимаю Люмьер, однако сплю с Джюэл, поскольку она компактная и уютная».
Либерти признается, что впервые влюбилась в 14-летнем возрасте. Ее первой любовью стал не мальчик, а ударная установка. Со временем она начала испытывать романтические чувства к статуе Свободы. Из-за этого британка даже сменила фамилию с Дид Полл на Либерти. В своем увлечении неодушевленными предметами женщина ничего плохого не видит.
«Своей любовью к люстрам я никому не причиняю вреда. Я просто следую за своим сердцем», — говорит Аманда.

Источник

Последние новости