Следующая новость
Предыдущая новость

Продукция REXANT!

Одно название «REXANT ™» говорит про высокое качество электротехнической продукции. Эта фирма, уже много лет находится на рынке и пользуется огромной популярностью среди ведущих поставщиков, а также – потребителей.

Продукция REXANT имеет высокий уровень популярности благодаря высококачественной продукции, бесперебойной и надежной поставке.

Одним из основных преимуществ товаров REXANT является то, что их можно использовать как при проектировании отдельных компонентов, так и при формировании глобальных сетей.

В данной статье, речь пойдет непосредственно о розетках, телефонных переходниках и др.

Итак, телефонные переходники и розетки компании REXANT высококачественные, а следовательно и строк службы имеют немалый!

Эти электротехнические компоненты очень удобны в эксплуатации, поскольку имеют компактные размеры и являются универсальными. Розетки и переходники за характером соединения могут быть двух видов, а именно внешними и внутренними. Также, все вышеперечисленные компоненты подразделяются и по количеству портов (разъемов под входящие штекера) на двух портовые и одно портовые. Вся, без исключения, продукция производителя «REXANT» обладает огромными преимуществами в сравнении с аналогами.

Итак, какие же розетки можно привести в качестве примеров? Например, телефонные розетки типа 1 6P-4C и 2 6P-4C. Эти розетки относятся к наружным. Первая цифра в маркировке указывает на количество портов, которое равняется 1-у и 2-м соответственно. Эти розетки имеют компактную прямоугольную форму, могут устанавливаться на стены и другие элементы и при этом незаметно вписываться в интерьер. Среди представителей двух портовых розеток могут быть еще наружные (накладные) большого размера и внутренние. Все телефонные розетки с двумя портами – это компактные элементы, которые имеют четыре кроссовые, точечные поля.

Розетки REXANT могут использоваться как для телефонов, так и для компьютеров, благодаря наличию кроссированного гнезда 110-го типа и Krone IDC. Примером такой розетки является 4P-4C 1 порт, 8P-8C 1 порт. Как видно из маркировки, эта комплексная розетка имеет два порта – телефонный и компьютерный.

Телефонные розетки REXANT могут быть изготовлены со следующими гнездами: стандартным и парой евро гнезд. Это позволяет сделать продукцию универсальной, так как при таком исполнении она подойдет под любые телефонные аппараты.

Розетки типа 1 6P-4C и 2 6P-4C могут быть исполнены в виде квадратов. Такие розетки при маркировке имеют обозначение в конце – «квадрат». Это простой, но достаточно привлекательный вид розеток, которые могут быть прикреплены к наружным поверхностям.

Есть телефонные розетки наружного исполнения (накладные), которые имеют специфические оттенки и могут прекрасно сочетаться с любой поверхностью установки. Они имеют изысканную форму, которая будет совершенно незаметной на общем фоне, и могут использоваться в любом помещении квартиры или офиса.

REXANT, также, производит компьютерные розетки. Розетка для компьютера RJ-45 – это универсальное приспособление, используемое при подключении компьютеров к сети. Благодаря ее компактности, она может монтироваться без поиска дополнительного пространства. Поскольку монтаж всех электроконтактов высококачественный, то гарантируется надежная безопасность эксплуатации. Среди подобных розеток, в качестве примера, можно назвать такую, как 8P-8C. Она может быть исполнена с одним, а также двумя RJ-45 портами. Наличие портов можно определить по маркировке: 8P-8C 1 и 8P-8C*2 имеют 1-и и 2-а порта соответственно. Данные розетки могут подразделяться еще по категориям, которые указываются в конце маркировки в скобочках, например, компьютерная розетка 8P-8C 1 порт RJ-45 (5 категория).

На рынке электротехники, в продаже, также имеются и телевизионные розетки фирмы REXANT, например, RJ6. Данные розетки могут быть исполнены также с одним, а также двумя портами, наружным (накладным) и внутренним исполнением. Розетки этого типа могут эксплуатироваться с использованием коаксиального кабеля и кабеля относящегося к категории 5е.

Среди продукции рассматриваемой фирмы, имеются еще и сплиттеры. Например, ADSL сплиттер – это электронное приспособление, позволяющее преобразовать простую телефонную сеть в высокоскоростную. Этот невероятный ранее момент, сейчас стал фактом.

В каталогах продукции REXANT имеются телефонные переходники. Они могут быть разнообразной конфигурации и нескольких разновидностей. Примером телефонного переходника, может послужить 6Р-4С. Этот переходник является поворотным и имеет еще одно название – антискручиватель. Это можно аргументировать тем, что он предотвращает перекручивание телефонной трубки. 6Р-4С – это тип разъема, используемый в данном переходнике.

По материалам сайта: www.petrolprice.ru

ТОП-10

Последние новости