Следующая новость
Предыдущая новость

Жительница Ирана Саха Табар ужаснула сеть попыткой стать похожей на Анджелину Джоли

Жительница Ирана Саха Табар ужаснула сеть попыткой стать похожей на Анджелину Джоли

Фанатка Анджелины Джоли в погоне за внешностью своего кумира превратила себя в «труп невесты». Снимки «перекроенной» поклонницы звезды Голливуда привели в ужас пользователей Интернета.
19-летняя жительница Ирана Саха Табар считает себя самой главной фанаткой американской актрисы Анджелины Джоли. Чтобы стать похожей на свой идеал иранка села на жесткую диету и похудела до 40 килограммов.
Кроме того, ради внешнего сходства со своим кумиром девушка более полусотни раз ложилась под нож пластических хирургов. Саха считает, что ей удалось добиться желаемого результата, и теперь они с голливудской звездой очень похожи.
Но пользователи Инстаграма, наткнувшиеся на просторах соцсети на фотографии фанатки актрисы, пришли в полный ужас от увиденного. Юзеры считают, что Табар стала похожей не на Джоли, а на героиню известного мультфильма «Труп невесты», снятого в 2005 году Тимом Бертоном.
Несмотря на это на страницу иранского фрика в соцсети уже подписалось более 340 тысяч пользователей. Однако большинство из них не одобряет то, что девушка изуродовала себя в стремлении добиться сходства с Анджелиной Джоли. Посетители страницы фанатки актрисы сходятся во мнении, что Саха из-за пластики стала выглядеть намного старше своего возраста. Да и выглядит она скорее пугающе, чем красиво.
«Кошмар», «Это сатана?», «Похожа на старушку в свои 20 лет, я бы испугалась сильно, увидев ее», «Я в ужасе», «Я реально боюсь смотреть на это», «Это зомби?», — ужасаются пользователи из разных уголков мира.

Источник

Последние новости