Следующая новость
Предыдущая новость

50 лучших песен 2017 года по версии журнала Rolling Stone

50 лучших песен 2017 года по версии журнала Rolling Stone

На страницах американского журнала Rolling Stone, посвященного музыке, опубликован список 50 самых лучших песен текущего года.
Первое место в рейтинге заняла композиция британского певца из группы One Direction Гарри Стайлcа Sign of the Times.

Harry Styles — Sign of the Times
Второй стала песня новозеландской артистки Лорд Homemade Dynamite. Третью строчку составители рейтинга отвели песне Кендрика Ламара Humble.
Примечательно, что песня Despacito Луиса Фонси и Дэдди Янки, побившая все рекорды просмотров в YouTube, заняла в этом рейтинге всего лишь седьмое место в рейтинге.

Luis Fonsi — Despacito ft. Daddy Yankee
В десятку лучших попала композиция Bodak Yellow в исполнении певицы Карди Би, песня Lights of Home группы U2. Также в топ-10 самых лучших песен по версии издания Rolling Stone попала песня Bad and Boujee в совместном исполнении группы Migos и репера Lul Uzi Ver.
На восьмой строчке оказалось произведение Feel it Still исполнителей Portugal. The Man, за ними следует песня Lust for Life Ланы Дель Рей и The Weekend. Замыкает топ-10 Mask Off рэпера Future.
50 лучших песен 2017 года по версии журнала Rolling Stone
Отметим, журнал Rolling Stone вышел впервые в 1967 году. Это одно из самых авторитетных изданий о культуре в мире. На его страницах регулярно появляются различные рейтинги. Так, традиционно в декабрьском номере размещается список лучших музыкальных альбомов и кинофильмов года.

Источник

Последние новости