Следующая новость
Предыдущая новость

Полина Богусевич из России победила на «Детском Евровидении-2017»

Полина Богусевич из России победила на «Детском Евровидении-2017»

Юная российская исполнительница Полина Богусевич выиграла детское Евровидение 2017.
Финал песенного конкурса состоялся воскресенье, 26 ноября, в Тбилиси (Грузия). В минувшем году победила на детском Евровидении Мариам Мамадашвили с песней Mzeo. А по правилам конкурса, он проходит в стране, представитель которой был признан победителем в предыдущем году.
Полина Богусевич исполнила на Евровидении 2017 песню «Крылья». С этой музыкальной композицией она и заняла первое место, набрав 188 баллов. По 12 баллов Богусевич поставили национальные жюри Австралии, Грузии, Македонии и Португалии. Жюри поставило в общей сумме россиянке 122 балла. Еще 66 баллов ей принесли зрители, которые поддержали юную певицу в ходе онлайн-голосования.
«Я очень рада, что стала победителем конкурса, чувствую себя как во сне, уже чуть-чуть успокоилась после переживаний», — сказала Полина после того, как узнала о своей победе.
Полина Богусевич из России победила на «Детском Евровидении-2017»
Следует отметить, что в финале Евровидения 2017 участвовало 16 конкурсантов. На втором месте, набрав 185 баллов, в тот раз оказался представитель Грузии Григол Кипшидзе с песней Voice Of The Heart. Третье место заняла австралийка Изабелла Кларк, которой удалось набрать 172 балла с композицией Speak Up!
14-летняя Полина Богусевич из Москвы. Она участвовала до этого во многих детских песенных конкурсах и проектах. Многие зрители не забыли о том, что она также участвовала в проекте «Голос. Дети». В 2012 году она стала лауреатом III степени международного арт-фестиваля «Езерски Бисери» в Македонии, а в 2014 году она получила премию II степени международного конкурса «Детская Новая волна».
ВИДЕО: Полина Богусевич — Крылья (Wings), Детское Евровидение 2017

Источник

Последние новости