Следующая новость
Предыдущая новость

Умерла мать актрисы Веры Сотниковой

Умерла мать актрисы Веры Сотниковой

Актриса и телеведущая Вера Сотникова поделилась печальной новостью – из жизни ушла, не дожив несколько дней до своего дня рождения, ее мама Маргарита Петровна.
Мама известной телеведущей и актрисы Веры Сотниковой долгое время болела. В одном из телевизионных интервью артистка рассказала о том, что ее родительница находится в тяжелом состоянии.
В начале этого месяца Вера приняла участие в съемках программы «Секрет на миллион», в ходе которых рассказала ее ведущей Лере Кудрявцевой, что состояние Маргариты Петровны ухудшилось и она пребывает в реанимационном отделении одной из больниц Волгограда. Тогда Сотникова не могла говорить о болезни мамы без слез, а на днях ее семью постигло большое горе – волгоградские врачи так и не смогли спасти жизнь ее родительнице.
О смерти матери актриса рассказала лишь накануне – в день рождения уже покойной Маргариты Петровны.
«Сегодня бы исполнилось 89 лет моей маме! До дня рождения она не дожила 4 дня», — написала в своем Инстаграме Вера – «Очень больно. Знаю одно — моя жизнь уже больше никогда не будет прежней».
Поклонники Сотниковой поспешили выразить ей свои соболезнования в связи с тяжелой утратой и оставили в комментариях много слов поддержки.

Источник

Последние новости