Следующая новость
Предыдущая новость

Супруга актера Владимира Этуша опровергла информацию о его смерти

Супруга актера Владимира Этуша опровергла информацию о его смерти

Елена Этуш, супруга актера Владимира Этуша, опровергла информацию о его смерти.
Жена Владимира Этуша указала, что информация о смерти Владимира Этуша, которая появилась в социальных сетях, не соответствует действительности.
«Вы что, с ума посходили? Жив, здоров, сидит, читает книжку», — цитирует ее слова агентство городских новостей «Москва».
По словам Елены Этуш, она не понимает, что послужило основанием для публикации информации о смерти Владимира Этуша. Сообщение о смерти Этуша даже появилось в Telegram-канале MDK. Понятно, новости подобного рода не могут быть приятными. К счастью, оно оказалось ложным.
Напомним, Владимир Этуш родился 6 мая 1922 года в Москве. В 1945 году он окончил театральное училище имени Щукина и был принят в театр имени Вахтангова. Он снялся во многих фильмах, но театр не оставил и до сих пор выходи на сцену.
Супруга актера Владимира Этуша опровергла информацию о его смерти
Широкому кругу зрителей он известен по таким популярным советским фильмам как «Кавказская пленница или новые приключения Шурика», «Иван Васильевич меняет профессию».
Отметим, ранее стало известно, что экс-председатель Нацбанка Абхазии Даур Баргаджии арестован по подозрению кражи крупной суммы у Этуша и его супруги.

Источник

Последние новости