Следующая новость
Предыдущая новость

Мать запечатлела на фото призрак девочки из «Звонка» у коляски дочери

Мать запечатлела на фото призрак девочки из «Звонка» у коляски дочери

Франческа Райли решила сделать селфи с подругой, но вместо этого сфотографировала призрака, склонившегося к ее маленькой дочери, сообщает «Лайф».
Сообщается, что 24-летняя Франческа Райли пошла в гости к подруге вместе со своей полуторагодовалой дочуркой Фиби. Уложив малышку спать в коляске, молодая женщина решила сделать селфи с подругой. Но когда она достала телефон и включила камеру, в объектив попала детская коляска, рядом с которой мать увидела полупрозрачный силуэт.
Франческа сфотографировала этот силуэт, а затем приблизила изображение и ужаснулась – к спящей Фиби склонился призрак, напоминающий девочку из известного триллера «Звонок». У привидения можно рассмотреть светлое платье и темные волосы.
«Я очень боюсь всего, что связано с призраками, и верю в паранормальные явления. Но до последнего не хотела верить, что это призрак», — признается взволнованная мать – «Сначала думала, что это тень.
Мать запечатлела на фото призрак девочки из «Звонка» у коляски дочери
После случившегося Райли очень опасается за здоровье дочери, поэтому решила обратиться к экспертам по паранормальным явлениям. От них Франческа узнала, что на месте дома, где живет ее подруга, в прошлом была мельница, где погибла маленькая девочка.
Не исключено, что это дух того ребенка блуждает на месте своей гибели. Это подтверждают и свидетельства жильцов близлежащих домов, которые видели похожий детский силуэт.

Источник

Последние новости