Следующая новость
Предыдущая новость

Американец Майк Хьюз собирается полететь в космос и доказать, что Земля плоская

Американец Майк Хьюз собирается полететь в космос и доказать, что Земля плоская

61-летний конспиролог из Калифорнии Майк Хьюз, давший себе прозвище «Безумный», собирается полететь в космос на собственной ракете.
Майкл Хьюз один из сторонников теории о плоской Земле. Он уверен, что на самом деле Земля плоская. Поэтому он собирается взлететь на ракете, которую он собрал собственноручно, выше атмосферы. Там, по его словам, ему удастся получить доказательства того, что Земля плоская.
Как заявил Хьюз, он создал аппарат, который может развивать скорость до 800 км/ч. Обошлось ему это транспортное средство в 20 тыс долларов. Но пока оно еще ни разу не испытывалось и неизвестно, удастся ли ему взлететь.
Как заявляет конструктор-любитель, он изучал основы аэродинамики и ракетной тяги, но эту отрасль физических наук называет «просто формулами». Что же касается научных подходов, то, по его мнению, современная наука ничем не отличается от фантастики. Поэтому он даже не сомневается, что на самом деле Земля имеет плоскую формулу.
Американец Майк Хьюз собирается полететь в космос и доказать, что Земля плоская
«Я не верю в науку. Я знаю об аэродинамике и движении жидкостей, о том, как тела перемещаются в воздухе, об определенном размере ракетных сопел и тяге. Но это не наука, это просто формулы. Нет никакой разницы между наукой и научной фантастикой», — утверждает Хьюз.
Майл Хьюз объявил, что 25 ноября полететь на своей ракете в космос, посмотреть на Землю свысока. Он собирается сделать ряд снимков, которые опровергнут все современные научные теории. На Землю он вернется, используя парашют.
Всех желающих он пригласил наблюдать за его полетом, создав для этого видеоканал, на котором, по его словам, будет идти прямая трансляция запуска ракеты.
Кстати, в 2014 году Майкл Хьюз уже пытался запустить самодельную ракету. Тогда ракета, пролетев 400 метров, упала в пустыне. Хьюз же три дня провел в больнице, так как получил несколько травм. Похоже, произошедшее тогда его ничему не научило.

Источник

Последние новости