Следующая новость
Предыдущая новость

Обнаженную блогершу Джевелз Мазай всерьез признали самой красивой русалкой‍

Обнаженную блогершу Джевелз Мазай всерьез признали самой красивой русалкой‍

25-летняя модель плюс-сайз Джевелз Мазай признается, что всегда стеснялась своего тела. Любить себя такой, какая есть, она начала лишь несколько лет назад, когда решилась строить модельную карьеру.
В прошлом Джевелз Мазай ненавидела свою внешность из-за избыточного веса. Она регулярно подвергалась издевательствам из-за своих объемов, поэтому она пыталась скрыть их под просторной одеждой и старалась не привлекать к себе внимание окружающих.
Однако сейчас от былой стеснительности девушки не осталось и следа. Она любит свое тело и живет полной жизнью. Чтобы показать окружающим новую нестеснительную себя, модель устроила фотосессию, примерив на себя образ русалки.
Джевелз сфотографировалась полностью обнаженной на берегу водоема. Мазай пояснила, что хочет стать примером для подражания для тех людей, которые все еще стесняются своего тела, передает Life.ru.
«Каждый камень, который в меня бросали, я использовала в качестве ступеньки. Надо мной постоянно смеялись, кидали в меня мусором, говорили убить себя, но я уверенно шла к вершине», — рассказала модель – «Я 22 года стеснялась своего тела и делала хуже только себе!».
Обнаженное фото в образе русалки сделало девушку действительно популярной. Этот снимок стал мемом в поддержку людей с избыточным весом, комплексующих из-за своей внешности.
Преодолев комплексы и стеснение Джевелз начала регулярно выкладывать свои эротические фотографии и видео в Инстаграме. Теперь девушка охотно позирует в купальниках и в белье, не стараясь прикрыть свое далеко не идеальное тело.
И пользователи соцсети признают, что даже лишний вес Мазай не портит.
«Это красивая русалка вне зависимости от ее размера и формы», — констатируют подписчики модели.

Источник

Последние новости