Следующая новость
Предыдущая новость

Больной раком Николай Караченцов улетел на Афон перед началом химиотерапии

Больной раком Николай Караченцов улетел на Афон перед началом химиотерапии

Николай Караченцов, которого недавно диагностировали рак легкого, перед курсом химиотерапии посетил святые места. Вместе с женой Людмилой Поргиной и сыном Андреем актер улетел отдыхать в Грецию.
Перед началом лечение от онкологии Николай Караченцов улетел на отдых в Афины. На греческий курорт актера сопровождает его верная супруга Людмила Поргина и единственный сын Андрей. После возвращения из Греции артисту предстоит пройти курс химиотерапии.
Больной раком Николай Караченцов улетел на Афон перед началом химиотерапии
Эта поездка потребовалась семье артиста не только для того, чтобы Николай Петрович набраться сил перед предстоящим лечением. Караченцовы вместе посетили святые места и помолились за здоровье главы семейства.
«Идея поездки принадлежит сыну. Погуляли по Афинам. После Коля и Андрюша вдвоем отправились на святую гору Афон, туда ведь можно только мужчинам. Посетили Великую Лавру – старейший монастырь полуострова, намоленное место, поклонились мощам», — рассказала «СтарХиту» Людмила Поргина – «А я пока восстанавливаю силы на пляже».
Жена онкобольного артиста также рассказала журналистам, что врачи не возражали против этой поездки.
«Наш доктор – Георгий Авраамович Франк – вселил надежду, сказав, что болезнь развивается медленно. Он известен как главный патологоанатом страны, но также является профессором онкологии», — пояснила Людмила Андреевна.
Больной раком Николай Караченцов улетел на Афон перед началом химиотерапии
Она также рассказала, как будет проходить лечение Николая Петровича.
«Сколько будет химий, пока трудно сказать. Нужно смотреть на реакцию организма Коленьки. Скорее всего, мужа поместят в Волынскую больницу, где много лет служит Франк», — сообщила Поргина – «Одно ясно – Коля неоперабелен. Организм не выдержит хирургического вмешательства, у него и так I группа инвалидности. Поэтому только химия, и мы к этому готовы».
Жена Караченцова также призналась, что очень волнуется за мужа, но отметила, что отступать не планирует.
«Признаюсь, сильно переживаю. Но я Стрелец по гороскопу – всегда иду на баррикады», — отметила Людмила Андреевна.

Источник

Последние новости