Следующая новость
Предыдущая новость

Состояние перенесшего инсульт Михаила Кокшенова заметно улучшилось

Состояние перенесшего инсульт Михаила Кокшенова заметно улучшилось

Перенесший инсульт Михаил Кокшенов идет на поправку. О том, что старания медиков проходят не зря, в интервью ТАСС сообщила дочь актера Алевтина Вокрош.
Единственная дочь 81-летнего Народного артиста РФ рассказала журналистам, что благодаря лечению Михаил Михайлович уже начал самостоятельно есть и двигаться. Также Кокшенов начал узнавать близких и осознавать ситуацию.
«Ему уже получше, он потихоньку разговаривает, двигается, ест самостоятельно», — приводит информагентство слова Алевтины Вокрош – «Если до этого он совершенно не контактировал, то сейчас уже понимает, что с ним, где он находится и что происходит вокруг».
Состояние перенесшего инсульт Михаила Кокшенова заметно улучшилось
Напомним, что артист был госпитализирован с подозрением на инсульт в Первую градскую больницу Москвы еще 17 октября. Позже лечащие врачи Кокшенова приняли решение о переводе актера в Центральную клиническую больницу №1.
Михаил Кокшенов — актер театра и кино, сценарист и кинорежиссер. На счету известного артиста более ста ролей в кино и более двух десятков проектов в качестве режиссера и сценариста. Наиболее запоминающие роли актера – Степана в «Спортлото – 82», Федота Муратова в «Даурии», Леши Пряхина в фильме «Самая обаятельная и привлекательная» и другие.

Источник

Последние новости