Следующая новость
Предыдущая новость

Криштиану Роналду стал отцом в четвертый раз

Криштиану Роналду стал отцом в четвертый раз

Бомбардир мадридского «Реала» и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду стал отцом в четвертый раз. Радостной новостью знаменитый футболист сам поделился с общественностью посредством своего аккаунта в соцсети Twitter.
У спортсмена родилась вторая дочь, которую ему подарила его подруга Джорджина Родригес. Счастливые родители дали своей наследнице имя Алана Мартина.
«Только что родилась Алана Мартина! Джо и Алана чувствуют себя прекрасно», — сообщил накануне счастливый отец в своем микроблоге, показав фанатам фотографию из роддома, на которой он запечатлен вместе со старшим сыном, новорожденной дочерью и ее мамой.
Отметим, что для Роналду этот ребенок стал уже четвертым. У 32-летнего футболиста уже есть семилетний сын Криштиану-младший, а в середине лета у него родились двойняшки Мэтью и Ева.
Криштиану Роналду стал отцом в четвертый раз
Однако этот случай стал уникальным для звезды футбола, ведь первых троих детей Криштиану рожали суррогатные матери. Джорджина Родригес стала первой подружкой четырехкратного обладателя «Золотого мяча», от которой он захотел детей.
Сейчас красотка, судя по всему, готовится стать миссис Роналду. СМИ уже сообщили, что влюбленные, ставшие накануне родителями, уже определились с датой своей свадьбы. Узаконить отношения с матерью своей дочери бомбардир мадридского «Реала» планирует следующим летом, а точнее после окончания чемпионата мира по футболу, который будет проводиться в России.
Напомним, что в СМИ долгое время ходили слухи о нетрадиционной ориентации Криштиану, который якобы встречался с женщинами лишь для отвода глаз. Спортсмена то и дело фотографировали в компании его коллег и друзей, представляя ситуацию двусмысленной. Роналду долго игнорировал эти слухи, но незадолго до появления на свет Аланы Мартины признался, что страсти к представителям своего пола он не испытывает.
Добавим, что ранее портал sun-news.ru сообщал, что модель Наташа Родригес рассказала журналистам, как занималась сексом с Криштиану Роналду

Источник

Последние новости