Следующая новость
Предыдущая новость

YouTube «взорвало» видео плачущей 10-летней девочки-блогера Алины

YouTube «взорвало» видео плачущей 10-летней девочки-блогера Алины

10-летняя девочка-видеоблогер стала настоящей звездой Сети после ее искреннего видео и рассказа об обманувших ее подписчиках, которые не пришли на фан-встречу.
10-летняя школьница по имени Алина мечтала стать видеоблогером. Девочка создала на Ютуб собственный канал, получивший название «Лайк TV-шоу», и начала снимать видео, в которых рассказывала о своей жизни и увлечениях.
Недавно Алина решила устроить встречу со своими подписчиками. Фанаты школьницы откликнулись на ее предложение познакомиться в реале, то очень ее очень обрадовало. Девочка очень основательно подготовилась к фан-встрече: она купила конфет для своих интернет-друзей, подготовила загадки, которые собиралась им загадать, и призы, которые планировала вручать за правильные ответы.
Начинающая блогерша перед выходом из дома сняла на видео свои сборы на встречу с фанатами, где планировала повеселиться и сфотографироваться с новыми знакомыми.

Однако в назначенное время Алину ждало разочарование — никого из своих подписчиков в парке, выбранном местом фан-встречи, она не обнаружила. Расстроенный ребенок бродил по парку в поисках своих интернет-друзей, полагая, что они не нашли выбранное ею место, однако там никого не было.
Через полчаса расстроенная Алина вернулась домой и записала еще одно видео. Девочка рассказала, что никто не пришел на встречу, хотя ранее готовность встретиться с автором канала «Лайк TV-шоу» выразили более двух десятков пользователей видеохостинга.
Рассказывая это, школьница не смогла сдержать эмоций и расплакалась. В своем видеообращении юная начинающая блогерша со слезами на глазах попросила подписчиков больше не обманывать ее.
Этим трогательным роликом Алина и покорила Сеть. Пользователи, увидевшие искренность разочарованной девочки, посочувствовали ей и быстро распространили ее видео. За несколько дней видео приобрело буквально вирусную популярность и набрало более 2,3 миллиона просмотров. Благодаря этому ролику юная блогерша увеличила число своих подписчиков до 189 тысяч, получила поддержку известных видеоблогеров и стала настоящей звездой Ютуба.

С семьей новой знаменитости связались журналисты, которым Алина призналась, что была очень удивлена внезапно свалившейся на нее популярностью. Также девочка призналась, что планирует устроить еще одну фан-стречу, на которую, как она надеется, все же придут ее подписчики.

Источник

Последние новости