Следующая новость
Предыдущая новость

«Пятьдесят оттенков свободы»: В сети появился трейлер последней части «50 оттенков серого»

«Пятьдесят оттенков свободы»: В сети появился трейлер последней части «50 оттенков серого»

История об эксцентричном бизнесмене Кристиане Грее и простой студентке Анастейше Стил подходит к своему завершению.
Вскоре зрители увидят в кинотеатрах, чем же закончилась история отношений столь непохожей пары. Но уже сейчас поклонники творчества писательницы Э. Л. Джеймс и «Пятьдесят оттенков серого» могут увидеть, что ждет их любимых героев в финальной части фильма — «Пятьдесят оттенков свободы».
К радости фанатов эротической трилогии Э.Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого», накануне на Ютуб был выложен первый официальный трейлер драмы «Пятьдесят оттенков свободы» с Джейми Дорнаном и Дакотой Джонсон. История об эксцентричном миллиардере Кристиане Грее, увлекающемся БДСМ, и скромнице Анастайше Стил близится к финалу.
«Пятьдесят оттенков свободы»: В сети появился трейлер последней части «50 оттенков серого»
Из трейлера становится понятно, что влюбленные, как и ожидали поклонники фильма, после пережитых испытаний играют свадьбу и покупают семейное гнездышко, где собираются жить долго и счастливо. Однако, сказочного финала им ждать не приходится, поскольку семейную идиллию неожиданно нарушает «злодей».
В заключительной части эротической трилогии Анастейша становится не только миссис Грей, но и главным редактором. Большая часть ролика демонстрирует семейную идиллию – герои счастливы и наслаждаются обществом друг друга, отдыхают в Ницце и обустраивают свой дом. Но неожиданно о себе дает знать темное прошлое Дориана – миссис Грей начинает преследовать давний недруг ее мужа, который желает с ним поквитаться. В трейлере эротические эпизоды сменяются сценами погонь и попыток уйти от преследователей, что интригует зрителя. Но удастся ли супругам преодолеть все трудности, выпавшие на их пути, поклонники фильма смогут узнать только после похода в кинотеатры.

Напомним, что режиссером заключительной части трилогии стал Джеймс Фоули, снявший второй эпизод «На пятьдесят оттенков темнее». Главные роли по-прежнему исполняют Джейми Дорнан и Дакота Джонсон. Компанию им в фильме «Пятьдесят оттенков свободы» составляют Рита Ора, Ким Бейсингер, Тайлер Хеклин и Ариэль Кеббел. Мировая премьера фильма намечена на 8 февраля.

Источник

Последние новости