Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве изменится схема движения в районе Таганской площади

В Москве изменится схема движения в районе Таганской площади

В Москве изменится схема движения в районе Таганской площади.
Информация об этом указана на сайте мэра и правительства Москвы. В сообщении отмечается, что схема движения транспорта в районе Таганской площади изменится с 20 ноября.
При разработке новой схемы движения эксперты выполняли задачу перераспределения транспортных потоков с целью снижения вероятности возникновения заторов. Информационные щиты в районе изменения схемы движения транспорта будут установлены в ближайшие дни.
С 20 ноября водители не смогут съехать на Садовое кольцо у Большого Дровяного переулка и на Таганскую площадь перед тоннелем. Автомобилистам рекомендуется при выстраивании маршрута следовать указаниям дорожных знаков и быть внимательными в связи с изменениями.
В Москве изменится схема движения в районе Таганской площади
Как отмечается в сообщении, внесенные изменения никак не повлияют на транспортную доступность для москвичей из близлежащих районов, но позволят ликвидировать конфликтные участки.
«В целях улучшения дорожно-транспортной ситуации на основном ходу Садового кольца с 20 ноября изменится схема движения», — заявляет пресс-служба Главного контрольного управления «Центр организации дорожного движения».
Отметим, ранее стало известно о том, что в России могут ввести обязательную переэкзаменовку для водителей, работающих в грузопассажирских перевозках.

Источник

Последние новости